來看看禾順是如何規劃店面監視器!店面監視器最推薦哪種規格?

要先感謝老客戶再次選擇禾順來承做新店面的監控系統工程。

這次在他要在苓雅區開新店的時候,第一時間想到了苓雅監視器。至苓雅區現場看到他的店面擺設、整體設計都非常的用心跟講究,就是抱持著給消費者最好的飲品享受。現場的位置擺放,還為顧客設置了等待區,讓顧客可以在店內享用飲品。

而苓雅區監視器設備的規劃上面...

為避免爾後發生商品、庫存短缺,卻搞不清楚狀況的情況下,專員在現場規劃時,了解了老客戶的疑慮,確認溝通想看到的角度後,搭配監控螢幕的展示,讓老客戶能更安心將心思放在專業領域上。
也特別幫說明到手機遠端監控的功能,讓店長若在外處理事情,也隨時能關注到店內狀況。

店面監視器推薦了客戶:

大華-【DH-XVR5108HE-X】搭配兩百萬星光級攝影機【DH-HAC-HFW1230TN-A】方案。
而雙方都確認無誤後,也配合整體店面裝修的期間,前往預埋配線到後期的設備安裝、連結設定。
整體工程期間,客戶一直親力親為到場協調、討論...這用心的程度讓禾順人員也感染了這種動力,完美的達成客戶的要求,滿足客戶的需求。

▶更多苓雅區監視器案例:高雄苓雅區辦公室監視器怎麼規劃?


【苓雅監視器 免費服務專線 0800-008-859】
➤即刻來電預約免費規劃
➤即刻來信諮詢苓雅監視器相關問題