Home Center Lite

    精巧版控制主機
    Home Center Lite

    如果您在尋找小巧、不佔空間,又具備完整功能的智慧家庭系統主機,Home Center Lite 是您的最佳選擇。Home Center Lite 的體積只與您的半折皮夾差不多,但卻保留了處理各種情境的能力與反應流暢的硬體處理速度。可以說是麻雀雖小,五臟俱全。有著如此小巧的體積,您能夠將它放在家裡任何空間,讓您不再需要煩惱龐大主機佔空間的問題。

    台南 永康 監視 器

    為您快樂而生


    不可思議的小巧而簡潔,這款控制主機能滿足您的生活需要。幫助您實現環境控制、燈光控制以及安全守護。

    潮州 監視 器

    效能與效率兼備


    精巧版控制主機體積小但絲毫不減其效能,是一款性價比絕佳的產品。讓您在全世界各地都能透過智慧型手機或平板,隨時與家保持緊密,打造您的一體生活。

    旗 山 監視 器

    體積絕非小事


    我們透過最先進的技術,將最優異的產品,放進一個小巧的空間中,化不可能為可能。讓您在空間的運用上更自由,並同時滿足各種應用需求。

    球 型 攝影機

    由此進入智慧家庭的世界吧!


    我們歡迎您由一台精巧版的控制主機開始,進入智慧家庭的生活。

    高雄 監視 器 價格

     

    自由的呈現家的資訊


    透過拖曳來設計你專屬的顯示介面,將天氣、室內溫度或是攝影機畫面等資訊,一目了然的呈現。

    戶外 監視 器 推薦

    支援高達 230 台設備


    透過 Z-Wave 無線技術,毋需改動到您家的建築結構或是裝潢,這樣的通訊協定技術更能夠支援到 230 台設備的控制,即使是大坪數住宅也足夠使用。搭配 Cortex A8 處理器,優異效能確保控制品質的即時性。

    車 用 攝影機

    多媒體系統的完美整合


    精巧版控制主機能夠輕鬆整合您的居家影音多媒體系統,控制電視、Hi-Fi 音響組。整合後您可以透過情境的組合,設計最適合您的各種模式,自動選擇頻道、調整音量,不用再煩惱過多的遙控器,一步完成多台影視設備控制。

    監視 器 主機 推薦

    家中能源管理中心


    透過內建的能源管理功能,及時記錄設備的用電狀況,讓您透過時間軸追蹤家中各別空間用電情況,迅速找出耗電源頭,並直接呈現用電金額。

    4 路 監視 器 主機 推薦

    全方位警報系統


    我們協助您預防家中各種潛在危險,透過智慧系統,可以感知火警、偷竊闖入、漏水、地震甚至一氧化碳的威脅,並可透過家中燈光、智慧型裝置發出警報,或是通知身在外地的智慧型裝置,同步啟動監視器拍即時了解現場畫面,守護您家的大小地方。

    網 路 監視 器 推薦

    神奇花園


    智慧系統可以協助照顧您的花園,整合土壤溫濕度感應以及天氣資訊,準確的灌溉合適水量,雨天更能確保不會灌溉過多的水量,讓您的花園完美健康。

    大方 攝影機

    冷暖自如 舒適自在


    有什麼比當寒流來襲時,一個溫暖的家在等你還更棒的事?透過溫度控制界面,系統可以自由的依照您的習慣,設計睡眠恆溫、居家恆溫,使環境保持在最舒適,維持長輩或幼兒的舒適感並同時兼顧節能。

    攝影機 安裝

    及時衛星定位


    系統能整合您的智慧型手機定位功能,讓系統得知您身處於何處?是否在回家路上?讓家預先為您準備回家所需的一切。透過系統也能夠管理家人位置、掌握小朋友放學後行蹤或是長輩外出動態。

    佳 里 監視 器

    從山嶽之顛到辦公室或車上


    無論您身在何處,透過網際網路你將能透過智慧型手機,隨時掌握家中狀況,觀看家人或是關閉忘了關的燈光。

    監視 器 價位

    美玉 姨 監控

    完整記錄 掌握家中事件


    透過智慧系統,您能夠掌握家中動態,了解孩子看電視到多晚,是否玩電玩過久?您可藉由排程或是遠端控制照顧家庭。

    監視 器 價格 高雄

    不受限的未來擴充能力


    精巧版主機設計模組擴充能力,未來將推出外接型電池、GSM模組,讓系統能具備良好的行動能力,甚至擴充更多元的通訊界面。

    攝影機 價格

    請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

    前往線上表單
    鄭 先生
    想在我的門市裝監視器,並且可以連接手機即時觀看。
    您好 已經請專員跟您聯繫囉,請幫我留意電話
    李 先生
    目前有叫水電師傅來拉網路線,但四樓的網路不通,弱電箱太小無法把網路線藏起來,可以幫我看一下嗎
    弱電箱太小我們沒辦法解決= =,這要請水電處理哦
    楊 小姐
    客廳 餐廳 嬰兒房 想安裝監視器 謝謝
    楊小姐您好,已經請專員跟您聯繫囉  
    廖 小姐
    因家中果園位於南投山區,想請問有沒有裝設果園監視器的服務
    您好,已經請台中負責南投的同事跟您聯絡了,請幫我們留意電話哦
    游 先生
    你好,我想詢問有關牽網路線的價格 我們要拉一條網路線到二樓,家裡有停掉的電話線 地點在台中大雅,一般家庭,謝謝
    您好,已經請負責台中大雅區域的同仁跟您聯絡囉
    呂 先生
    高雄禾順你好,最近老家家裡有想牽網路的需求,但還尚未牽有線網路,想詢問如果老家有留電話孔(但未裝市話)可否安裝網路,需要重新來拉線嗎?謝謝
    呂先生您好,已經請專員跟您聯繫囉  
    楊 先生
    我想請問一下如果8路500萬畫數用8T可以錄多久
    這要看設定的參數,定碼流跟變動碼流的設定就會造成最終結果差距很大了,詳情我們回信給您
    陳 先生
    你好,我們公司在南屏路有麵店開設,有監視系統的需求,需要二支1080P和監視主機+螢幕,能否請你們報價,謝謝!
    您好,已經請蔡先生跟您聯繫報價囉
    許 小姐
    大門口(騎樓)想裝兩支攝影機,住家在巷子內,晚上較暗,想請教價格大概怎麼算呢? *因工作性質是大夜班,早上都在休息,麻煩請用mail聯絡,謝謝
    好的,已經信件回復,您有收到信件嗎?
    劉 小姐
    監視器
    劉小姐您好,已經幫您打上交辦,規劃專員會跟您聯繫
    高雄總公司
    台南分公司
    屏東分公司
    台中分公司
    楠梓服務處
    大寮服務處
    台南南區服務處
    台中潭子服務處