Home Center Lite

    精巧版控制主機
    Home Center Lite

    如果您在尋找小巧、不佔空間,又具備完整功能的智慧家庭系統主機,Home Center Lite 是您的最佳選擇。Home Center Lite 的體積只與您的半折皮夾差不多,但卻保留了處理各種情境的能力與反應流暢的硬體處理速度。可以說是麻雀雖小,五臟俱全。有著如此小巧的體積,您能夠將它放在家裡任何空間,讓您不再需要煩惱龐大主機佔空間的問題。

    台南 永康 監視 器

    為您快樂而生


    不可思議的小巧而簡潔,這款控制主機能滿足您的生活需要。幫助您實現環境控制、燈光控制以及安全守護。

    潮州 監視 器

    效能與效率兼備


    精巧版控制主機體積小但絲毫不減其效能,是一款性價比絕佳的產品。讓您在全世界各地都能透過智慧型手機或平板,隨時與家保持緊密,打造您的一體生活。

    旗 山 監視 器

    體積絕非小事


    我們透過最先進的技術,將最優異的產品,放進一個小巧的空間中,化不可能為可能。讓您在空間的運用上更自由,並同時滿足各種應用需求。

    球 型 攝影機

    由此進入智慧家庭的世界吧!


    我們歡迎您由一台精巧版的控制主機開始,進入智慧家庭的生活。

    高雄 監視 器 價格

     

    自由的呈現家的資訊


    透過拖曳來設計你專屬的顯示介面,將天氣、室內溫度或是攝影機畫面等資訊,一目了然的呈現。

    戶外 監視 器 推薦

    支援高達 230 台設備


    透過 Z-Wave 無線技術,毋需改動到您家的建築結構或是裝潢,這樣的通訊協定技術更能夠支援到 230 台設備的控制,即使是大坪數住宅也足夠使用。搭配 Cortex A8 處理器,優異效能確保控制品質的即時性。

    車 用 攝影機

    多媒體系統的完美整合


    精巧版控制主機能夠輕鬆整合您的居家影音多媒體系統,控制電視、Hi-Fi 音響組。整合後您可以透過情境的組合,設計最適合您的各種模式,自動選擇頻道、調整音量,不用再煩惱過多的遙控器,一步完成多台影視設備控制。

    監視 器 主機 推薦

    家中能源管理中心


    透過內建的能源管理功能,及時記錄設備的用電狀況,讓您透過時間軸追蹤家中各別空間用電情況,迅速找出耗電源頭,並直接呈現用電金額。

    4 路 監視 器 主機 推薦

    全方位警報系統


    我們協助您預防家中各種潛在危險,透過智慧系統,可以感知火警、偷竊闖入、漏水、地震甚至一氧化碳的威脅,並可透過家中燈光、智慧型裝置發出警報,或是通知身在外地的智慧型裝置,同步啟動監視器拍即時了解現場畫面,守護您家的大小地方。

    網 路 監視 器 推薦

    神奇花園


    智慧系統可以協助照顧您的花園,整合土壤溫濕度感應以及天氣資訊,準確的灌溉合適水量,雨天更能確保不會灌溉過多的水量,讓您的花園完美健康。

    大方 攝影機

    冷暖自如 舒適自在


    有什麼比當寒流來襲時,一個溫暖的家在等你還更棒的事?透過溫度控制界面,系統可以自由的依照您的習慣,設計睡眠恆溫、居家恆溫,使環境保持在最舒適,維持長輩或幼兒的舒適感並同時兼顧節能。

    攝影機 安裝

    及時衛星定位


    系統能整合您的智慧型手機定位功能,讓系統得知您身處於何處?是否在回家路上?讓家預先為您準備回家所需的一切。透過系統也能夠管理家人位置、掌握小朋友放學後行蹤或是長輩外出動態。

    佳 里 監視 器

    從山嶽之顛到辦公室或車上


    無論您身在何處,透過網際網路你將能透過智慧型手機,隨時掌握家中狀況,觀看家人或是關閉忘了關的燈光。

    監視 器 價位

    美玉 姨 監控

    完整記錄 掌握家中事件


    透過智慧系統,您能夠掌握家中動態,了解孩子看電視到多晚,是否玩電玩過久?您可藉由排程或是遠端控制照顧家庭。

    監視 器 價格 高雄

    不受限的未來擴充能力


    精巧版主機設計模組擴充能力,未來將推出外接型電池、GSM模組,讓系統能具備良好的行動能力,甚至擴充更多元的通訊界面。

    攝影機 價格

    請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

    前往線上表單
    蔡 先生
    想詢問 磁力鎖或陽極鎖大門門禁系統安裝
    蔡先生 您好: 感謝您來信告知需求,近日已安排鳳山區專員聯繫您,再麻煩您留意來電,謝謝。
    施 先生
    家中無網路 但需要安裝監視器,請問需要先安裝網路嗎 1支鏡頭就可以了,請問含主機多少錢
    施先生 您好: 感謝您來信預約並告知需求,近日已安排禾順數位科技 苓雅區監視器規劃專員聯繫您,再麻煩您留意電話,謝謝您
    馬 先生
    咖啡店面營業 想了解安裝與費用的部分
    馬先生 您好: 感謝您來信告知需求,已將您的需求轉交屏東禾順監視器規劃專員,再麻煩您留意來電,謝謝
    應 先生
    公寓網路佈線
    應先生 您好: 感謝您的來信,已收到您公寓網路佈線的需求並安排左營區禾順專員連繫您,再麻煩您留意來電,謝謝。
    J 先生
    老屋翻新 目前所有裝潢電線全部拉掉,重來....全空 只有牆面 跟 結構體 無隔間 空間大小4m* 10m 高3m 一到五樓..垂直打洞走網路線,機房二樓 電話拉八條,監視器10條,網路八條 供26條拉到機房
    Jack 您好: 已經收到您的需求,會安排台中烏日區的專員連繫您,再麻煩您留意來電,謝謝
    周 先生
    透天網路佈線、視訊對講機安裝
    周先生 您好: 感謝您來信給桃園監 禾順數位科技,已經安排桃園的專員聯繫您了解您的詳細需求,再麻煩您留意來電,謝謝
    許 先生
    想詢問如果裝室外彩色監視器,一般價錢為多少? 然後如有自備器材安裝費用為多少?
    許先生 您好: 感謝您的來信,已經您的需求轉交給屏東潮州的監視器規劃專員,再麻煩您留意來電,謝謝您。
    徐 先生
    我的透天住家需要安裝室內監視器(含錄音) 想了解
    徐先生 您好: 感謝您來信高雄監視器【禾順數位科技】,關於您安裝監視器需求,已經安排三民區規劃監視器的專員聯繫您了解,再麻煩您留意來電,謝謝
    賴 先生
    既有的主機及3支監視器想移機更換位置,位置只是移動到隔壁。
    賴先生 您好: 感謝您來信詢問,我們已經安排台中西區的專員連繫了解您監視器相關需求,再麻煩您留意電話,謝謝
    袁 先生
    新成屋,安裝監視器諮詢
    袁先生您好: 感謝您來信詢問禾順數位科技,關於您的需求已安排屏東市規劃監視器的專員連繫您,再麻煩您留意手機來電,謝謝您。
    高雄總公司
    台南分公司
    屏東分公司
    台中分公司
    台北分公司
    台南永康店
    台南南區服務處
    台中東區店
    楠梓服務處
    大寮服務處
    新北永和店