信號感測器

    信號感測器
    Universal Sensor

     

    Universal Binary Sensor 是一個無線裝置。藉由連接無線Z-Wave網路與系統,Universal Binary Sensor可以增強任何二元輸出(binary output)的感測功能。另外,讓系統與各種感測器之間能建立無線傳輸連結,讓既有的有線、無線警示設備與系統整合。

    技術規格


    工作電壓9-30V DC ±10%
    輸入方式2 potential-free inputs, 1 digital input 1-wire
    輸出方式2 potential-free outputs
    輸出最大電流負載150mA
    輸出最大電壓36V DC / 24V AC ±5%
    工作溫度0 - 40 °C
    支援溫度感測器數量4
    無線射頻功率1mW
    外觀尺寸27.3 x 14.5 x 12 mm (LxWxH)

    請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

    前往線上表單
    曾 先生
    需要安裝加4~5隻!監視器. 其中一隻可以錄音.) (家中是舊房子.需要走明線 需假日施工! 鐵捲門想~可以手機控制開門(保留舊遙控) 是否可以先估價?
    您好,感謝您的詢問,已經安排中部分公司的人員聯繫,再麻煩幫忙留意來電,謝謝
    黃 小姐
    透天需裝4-6隻鏡頭,硬碟2-3T,一隻大門夜視功能要好一點的,預算1萬5左右,有什麼推薦的組合嗎?謝謝。 售後服務,還有保固的部分,可以詳述一下嗎?
    您好,已請負責屏東地區專員聯繫您,再麻煩幫我留意來電,謝謝
    謝 先生
    既有戶外門禁及監視器及室內外影視對講機,因為有部分壞掉. 想評估維修或換新的估價.
    謝先生 您好: 已將您的需求轉交給我們台南永康負責專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝。
    莊 先生
    你好,我想在戶外裝二支監視器,煩請派人與我聯絡,謝謝。
    莊先生 您好: 感謝您的來信詢問 已安排人員聯繫您,再幫我留意下來電,謝謝
    蔡 先生
    透天厝安裝監視器#DCOS2
    蔡先生 您好: 感謝您的來信,已安排彰化負責人員聯繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝。
    陳 先生
    網路接孔無法使用,WIFI訊號很差
    陳先生 您好: 感謝您的來信,已安排台中的專員連繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝
    陳 先生
    想詢問我目前有一台synology牌子的NVR主機 請問有適合的監視器嗎 有無到府安裝服務 謝謝
    陳先生您好,已經請相關人員致電給您
    何 小姐
    原8台,現要再加裝8台新機
    何小姐您好,已經請台中分公司的人員聯繫您,再請您幫忙留意一下來電 謝謝。
    許 先生
    監視器主機關閉之後他會繼續錄影嗎? 會存檔嗎
    監視器主機關閉之後是不會有錄影功能的哦
    蔡 小姐
    我們廠房有兩邊 有來電時 哪邊接電話都不方便 有時接電話 還得拿著電話走到另一側請別人接聽 想詢問相關解決方案及估價
    蔡小姐 您好,已安排相關規劃專員專員聯絡您,再麻煩留意來電 謝謝
    高雄總公司
    台南分公司
    屏東分公司
    台中分公司
    台北分公司
    台南永康店
    台南南區服務處
    台中東區店
    楠梓服務處
    大寮服務處