單迴路電源控制器

    無線控制的 On/Off Switch 可用於一般電燈開關或需要操作電力輸出的電子裝置上,與 Fibaro 主機連結後,就能無線開啟或關閉連接的燈具或插座電源。同時還能夠透過控制器的紀錄,從系統介面了解各電器的用量,讓省電目標更精準。

    還有什麼辦不到?

    cctv 高雄

    適用於任何電燈或插頭, 支援所有電器電源開關,早晨自動開啟電燈叫您起床,咖啡機自動於起床啟動或者熱水壺於睡覺時關閉,起床前自動開啟,起床即有熱水可以飲用,又可節省電費支出,其他一切應用由你自由設定。 

    • 可以被安裝在標準牆壁開關盒內,或是其他任何需要連接設備的地方。
    • 通過無線或直接連接的牆壁開關對負載設備類型開/關控制。
    • Fibaro開關繼電器是世界上該類型設備中體積最小的模組!

     

    用電量一目了然,節約能源很簡單

    安南 區 監視 器

    Single Switch 2 不僅安裝不受限制、包容性大外,還可用於系統監測電源消耗,透過介面顯示控制器的數據,來檢視家中有裝控制器的電器中,哪個佔用電量的比例最大,讓節約能源更對症下藥,

     

    業界最小尺寸模組

    屏 東 監控 系統

    技術規格


    工作電壓    100-240V~ 50/60 Hz
    額定負載    8A
    接線方式    3線式 (需中性線)
    訊號範圍    <50m (戶外); 40m (室內)
    外觀尺寸    42.5 x 38.25 x 20.3mm (LxWxH)

     

     

    請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

    前往線上表單
    曾 先生
    需要安裝加4~5隻!監視器. 其中一隻可以錄音.) (家中是舊房子.需要走明線 需假日施工! 鐵捲門想~可以手機控制開門(保留舊遙控) 是否可以先估價?
    您好,感謝您的詢問,已經安排中部分公司的人員聯繫,再麻煩幫忙留意來電,謝謝
    黃 小姐
    透天需裝4-6隻鏡頭,硬碟2-3T,一隻大門夜視功能要好一點的,預算1萬5左右,有什麼推薦的組合嗎?謝謝。 售後服務,還有保固的部分,可以詳述一下嗎?
    您好,已請負責屏東地區專員聯繫您,再麻煩幫我留意來電,謝謝
    謝 先生
    既有戶外門禁及監視器及室內外影視對講機,因為有部分壞掉. 想評估維修或換新的估價.
    謝先生 您好: 已將您的需求轉交給我們台南永康負責專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝。
    莊 先生
    你好,我想在戶外裝二支監視器,煩請派人與我聯絡,謝謝。
    莊先生 您好: 感謝您的來信詢問 已安排人員聯繫您,再幫我留意下來電,謝謝
    蔡 先生
    透天厝安裝監視器#DCOS2
    蔡先生 您好: 感謝您的來信,已安排彰化負責人員聯繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝。
    陳 先生
    網路接孔無法使用,WIFI訊號很差
    陳先生 您好: 感謝您的來信,已安排台中的專員連繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝
    陳 先生
    想詢問我目前有一台synology牌子的NVR主機 請問有適合的監視器嗎 有無到府安裝服務 謝謝
    陳先生您好,已經請相關人員致電給您
    何 小姐
    原8台,現要再加裝8台新機
    何小姐您好,已經請台中分公司的人員聯繫您,再請您幫忙留意一下來電 謝謝。
    許 先生
    監視器主機關閉之後他會繼續錄影嗎? 會存檔嗎
    監視器主機關閉之後是不會有錄影功能的哦
    蔡 小姐
    我們廠房有兩邊 有來電時 哪邊接電話都不方便 有時接電話 還得拿著電話走到另一側請別人接聽 想詢問相關解決方案及估價
    蔡小姐 您好,已安排相關規劃專員專員聯絡您,再麻煩留意來電 謝謝
    高雄總公司
    台南分公司
    屏東分公司
    台中分公司
    台北分公司
    台南永康店
    台南南區服務處
    台中東區店
    楠梓服務處
    大寮服務處