煙霧感測器

    眼睛賞心悅目 簡約的設計


    幾乎所有市場上出售的煙霧傳感器在設計時考慮到只有一個目標 - 發現潛在的威脅。幾乎沒 有任何的廠家去關注那些設計。當然,煙霧傳感器存在是為了拯救生命。然而,像大多數其他的傳感器,煙霧傳感器安裝在可見的地方的設 備,如在天花板上。這就是為什麼我們的設計師決定將不打折扣的安全性和美觀結合,深受廣大客戶的好評。 Fibaro 煙霧傳感器是一個完美 的傳感器,這是一個設備與新技術相結合的美,以保護您的家庭和家人。

    監視 器 主機 推薦

    超小體積


    Fibaro 煙霧傳感器可能是世上最小的無線煙霧傳感器。先進的生產工藝允許減少感應器的體積,使得 Fibaro 無線煙霧傳感器為目前市場上最 先進的設備。

    室外 監視 器

    不僅感測煙霧


    你知道嗎?有些材料燃燒時不產生煙霧,這就是為什麼我們決定提供額外的保護--加入溫度感應器至煙霧感測器中。在煙量不足以觸發報警時 ,設備仍然能夠檢測到威脅發現溫度的急劇變化引起的火災,在至 54度C 以上或急劇的溫度變化會引發警報。

    效能 監視 器

    閉路 監視 器

    可從電池或插座供電
    可搭配 12 或 24 伏直流電源供應器。或在電池供電模式下,享受長達 3 年的不間斷運行。

    警報系統的兼容性


    感應器可以整合於市場上幾乎所有的有線報警系統。

    室內 監視 器 推薦

    內建高分貝警報鈴


    內建的 100 分貝高音量,能在危險出現時發出響亮的提示聲,確保您得到通知。

    台南 安裝 監視 器

     

    有線或無線皆可


    怕超厚的鋼筋牆阻擋了無線通信?你可以用一根通訊線將 Fibaro 煙霧感測器連接到報警中心。

    海 康 攝影機

    由你決定採取的行動


    你的智慧家庭設備將幫助您保護您的家人免受火災和其他威脅。你可以決定在發生火災時、水災或有歹徒闖入時系統採取何種動作。如果煙 霧傳感器發現威脅,可以打開百葉窗、打開車庫的門和窗戶,啟動照明照亮安全逃生路線。您也可以利用在手機或平板電腦上演練火災發生 時的行動。

    手機 監視

    警報歷史記錄


    每個被發現的警報存儲在感測器的與主控制器的記憶裡。所有的人都可以通過移動設備或電腦的介面進行監測與查詢。

    監控 器材 店

    即使微量的煙霧


    無論警報系統報警與否,煙霧偵測器會週期性發送信息到的主控制器。現在,您甚至能從系統中檢測家裡的香煙煙霧量。

    推薦 監視 器

     

     

     

     

    請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

    前往線上表單
    蔡 先生
    想詢問 磁力鎖或陽極鎖大門門禁系統安裝
    蔡先生 您好: 感謝您來信告知需求,近日已安排鳳山區專員聯繫您,再麻煩您留意來電,謝謝。
    施 先生
    家中無網路 但需要安裝監視器,請問需要先安裝網路嗎 1支鏡頭就可以了,請問含主機多少錢
    施先生 您好: 感謝您來信預約並告知需求,近日已安排禾順數位科技 苓雅區監視器規劃專員聯繫您,再麻煩您留意電話,謝謝您
    馬 先生
    咖啡店面營業 想了解安裝與費用的部分
    馬先生 您好: 感謝您來信告知需求,已將您的需求轉交屏東禾順監視器規劃專員,再麻煩您留意來電,謝謝
    應 先生
    公寓網路佈線
    應先生 您好: 感謝您的來信,已收到您公寓網路佈線的需求並安排左營區禾順專員連繫您,再麻煩您留意來電,謝謝。
    J 先生
    老屋翻新 目前所有裝潢電線全部拉掉,重來....全空 只有牆面 跟 結構體 無隔間 空間大小4m* 10m 高3m 一到五樓..垂直打洞走網路線,機房二樓 電話拉八條,監視器10條,網路八條 供26條拉到機房
    Jack 您好: 已經收到您的需求,會安排台中烏日區的專員連繫您,再麻煩您留意來電,謝謝
    周 先生
    透天網路佈線、視訊對講機安裝
    周先生 您好: 感謝您來信給桃園監 禾順數位科技,已經安排桃園的專員聯繫您了解您的詳細需求,再麻煩您留意來電,謝謝
    許 先生
    想詢問如果裝室外彩色監視器,一般價錢為多少? 然後如有自備器材安裝費用為多少?
    許先生 您好: 感謝您的來信,已經您的需求轉交給屏東潮州的監視器規劃專員,再麻煩您留意來電,謝謝您。
    徐 先生
    我的透天住家需要安裝室內監視器(含錄音) 想了解
    徐先生 您好: 感謝您來信高雄監視器【禾順數位科技】,關於您安裝監視器需求,已經安排三民區規劃監視器的專員聯繫您了解,再麻煩您留意來電,謝謝
    賴 先生
    既有的主機及3支監視器想移機更換位置,位置只是移動到隔壁。
    賴先生 您好: 感謝您來信詢問,我們已經安排台中西區的專員連繫了解您監視器相關需求,再麻煩您留意電話,謝謝
    袁 先生
    新成屋,安裝監視器諮詢
    袁先生您好: 感謝您來信詢問禾順數位科技,關於您的需求已安排屏東市規劃監視器的專員連繫您,再麻煩您留意手機來電,謝謝您。
    高雄總公司
    台南分公司
    屏東分公司
    台中分公司
    台北分公司
    台南永康店
    台南南區服務處
    台中東區店
    楠梓服務處
    大寮服務處
    新北永和店