監視產品選擇要點

監視器燈運作

監視器紅色的燈沒在亮,就是沒有在運作的意思嗎?

花了錢安裝監視器,就想知道監視器到底有沒有再好好錄影、好好運作!從監視器上的出現的紅色燈就能去辨別監視器的工作了嗎?正確原因,讓我們來告訴你。

大門鎖更換電子鎖

大門鎖要更換 建議更換電子智慧門鎖嗎?

電子智慧門鎖的便利性也是大家眾所皆知,不過如果是自己的住家,或者是租屋處想要更換門鎖的話,弱電通高雄監視器真的建議更換電子智慧門鎖嗎?

監視器抓門口亂丟垃圾兇手

別再丟垃圾啦!遇上門口被亂丟垃圾就該裝上監視器

無論是住家門口或店面門口只要透天或是一樓的朋友都會有個困擾,就是常常會被人亂丟垃圾。亂丟垃圾到別人家真的是很沒公德心!要抓沒有公德心的人,就該在門口裝上監視器抓兇手。

防車被破壞裝監視器

車又被破壞!要裝監視器還是行車紀錄器才可以抓刮車兇手?

車子又出現刮傷了!防止車子被破壞應該要裝監視器還是行車紀錄器呢?想抓到刮車兇手,最好的辦法就是要全方面的照射車輛,這樣子說的話,想必大家都知道該安裝才能抓兇手了吧?

監視器防水

監視器防水該怎麼做?教你看監視器IP系數避免遇雨就壞

颱風天?暴雨侵襲?居家可以做好防颱防雨準備,那我們監視器防水又該怎麼做準備呢?除了從監視器的周邊配件之外,就是要看我們鏡頭系統的IP系數來做監視器的防水哦!

暖光全彩攝影機,

暖光全彩攝影機在晚上也可以照射?什麼是暖光全彩攝影機?

你有聽過「暖光全彩攝影機」嗎?其實紅外線監視攝影機和暖光全彩攝影機可是有關係的哦!不過跟差在什麼地方呢?讓高雄監視器專家來告訴你!

監視器安裝費用2019

監視器安裝費用多少?關於安裝監視器挑選疑問!2020年最新版出爐

想要安裝監視器,你知道現在最新的費用是多少嗎?監視器鏡頭、主機、硬碟的選擇上都會影響到安裝價格,甚至是選擇廠商代工或規劃安裝都會影響到最終的監視器安裝費用...

監視器隱私權

監視器隱私權問題,透過監視器遮罩功能來解決

有效處理監視器隱私權問題,利用監視器內建遮罩功能來解決。監視器一不小心就會牽扯到法律相關問題,除了調整監視器安裝鏡頭已經位置之外,也可以靠這個方法來加強隱私問題哦!

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
王 小姐
新屋想了解安裝監視器及保全系統 想預約現場規劃及報價
王小姐 您好: 以收到您關於新屋內的監控、保全系統的需求,並已將您的需求轉交給專員,今明兩天再麻煩您多多留意來電。
陳 先生
家中牽線還有裝監視器
陳先生 您好: 已收到您關於家中牽線以及安裝監視器的需求,已將您的需求轉交給專員,今明兩天會有專員連繫,再麻您多多留意來電
黃 先生
弱電佈線 監視器 Fibaro智慧系統 室內電話
黃先生 您好: 已經收到您的需求,並將您需求轉交給高雄禾順數位科技專員,專員會先電聯了解您詳細弱電規劃需求,再麻煩您留意來電,謝謝。
郭 小姐
想知道監視器加安裝費 大概多少錢
郭小姐 您好: 感謝您來信詢問 台南監視器 禾順數位科技 ,已將您的需求轉交給台南的專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝您
鍾 先生
由於家住透天三樓半,其網路線老舊,所以想詢問如果更換成100M網路線 大約報價多少,網路出孔約有七孔,網路集成在一樓車庫電信箱
鍾先生 您好: 感謝您來信禾順數位科技,已經將您拉網路線相關需求告知專員,近日會有專員連繫您說明,再麻煩您多多留意來電。 若沒接到聯絡也能來電0800-555-968詢問鳳山監視器 禾順數位科技。
謝 先生
因家裡是老舊透天要在外牆拉網路線到孝親房及小孩房,所以想詢問拉線及整線費用!謝謝
謝先生 您好: 感謝您來信告知桃園禾順數位科技,已經收到您拉網路線的需求,並已將您拉網路線的需求告知桃園的專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝。
郭 先生
弱電箱重整,優化舊有網路線,室內WiFi網路架構。
郭先生 您好: 感謝您來信告知相關弱電.網路需求,已安排台南區的專員連繫您,再麻煩您近日留意來電。
劉 小姐
想裝一隻戶外監控(有燈照射的),但原本已有戶外監控(已損壞),想了解價格
劉小姐 您小: 感謝您來信詢問台南監視器【禾順數位科技】 已將您的需求專交給台南負責專員 再麻煩您近幾日多留意來電,謝謝您
彭 先生
購買新屋,想裝監視器,希望可以用nas異地備援,目前房屋還未裝潢,先詢問是否可行
彭先生 您好: 感謝您來信詢問 苗栗 禾順數位科技  關於您想了解監視器相關的需求,已將該需求轉交給苗栗區的監視器規劃專員 再麻煩您這幾日留意來電,謝謝
王 先生
家用監視器設備安裝 詢價 規劃 四顆鏡頭 一主機 搭配 線上 手機監控 以上含工 完工價
王先生 您好: 首先感謝您來信詢問,已經安排專員電聯您,再麻煩您要多留意來電
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
新北新莊店
台南永康店
台南南區服務處
台中東區店
新北永和店
楠梓服務處
大寮服務處
岡山服務處