監視器移機費用計算
不需要另外安裝新的監視器系統,只有移機的需求因此委託高雄監視器廠商幫忙移機工程,那麼移機費用多少錢才是在合理範圍呢?雖然費用不比照安裝一套系統,但移機工程可不比安裝來的輕鬆。

遇上辦公室搬遷,或是在家中安裝的監視器鏡頭想要變更位置,不需要另外安裝新的監視器系統,因為只有移機的需求,這樣移機費用該怎麼計算呢?

相信這是只要有安裝監視器系統的朋友都會碰上的問題之一。

而我們高雄監視器有的免費估價服務,不僅提供在監視器規劃上,單純只是移機需求一樣能提供免費的估價。

在正式說明監視器移機之前,高雄監視器先再次和大家聊聊有關監視器安裝要多少錢的問題。

在安裝費用多少這篇文章當中有提及,價錢的合理不合理,都是由設備跟材料去決定。一套監視器系統裡面是包含主機、攝影鏡頭、監看螢幕以及硬碟,其中所需要的硬體設備需求不同,加上五金零件、線材的使用,都會影響到整套監視器系統的價格,再來就是施工現場難易度也會連同反應在價錢上。

不過僅有監視器移機需求,費用該比照安裝監視器嗎?

相對的,移機也會有個合理的價格在,如果只是單純的移機需求的話,就不需要比照規劃一套監視器系統的費用,不過移機工程是需要拆卸的人工費的。

事實上移機工程也不比規劃全新的監視器系統還來的輕鬆,有興趣的朋友可以看看我們替前鎮客戶的移機工程,就可以了解從拆機、定位、換線及牽線的移機流程,加上施工過程中會時時注意環境的整潔,讓施工品質更加完善。

正如同監視器費用該篇所言,我們高雄監視器師傅的專業及施工技術,不僅僅是安裝監視器,連同監視器移機費用上也都不算貴。

與其自己找上低價的監視器廠商,有詳細的施工規劃及售後服務的監視器廠商,才是最重要的!

監視器材安裝問題