店家裝監視器很重要!給即將開設店面的你監視器安裝建議

店家裝監視器

這邊高雄監視器想給即將開設店面的你監視器安裝建議,安裝你的店家監視器千萬不要想著要自己DIY安裝,即使你的店面坪數不大,也要請專業的監視器廠商來進行規劃,為什麼呢?

大家都知道店家安裝監視器是很重要的一件事,當遇到糾紛的時候才有辦法掌握自己的權利。最近禾順高雄監視器看到了一則有關於店家與消費者發生爭議的相關新聞,當店家與消費者開始在各說各話、各有不同的支持者的時候,店家便貼出監視器畫面還原整個事件,最後消費者也正式與店家道歉。

店家安裝監視器除了防止自己的財產遺失,再來就是遇上與消費者糾紛能夠保護自己的作用,所以千萬不要想著店面監視器要靠自己DIY安裝。

那麼店家監視器該怎麼裝呢?這邊給即將開設店面的你監視器安裝建議

禾順知道許多人對監視器並不夠了解,所以總是會覺得安裝監視器價格十分昂貴,就會看著網路賣的監視器攝影機設備想說要自己安裝,就可以避免被監視器廠商坑錢。其實如果是購買全新設備自己安裝都還好,因為有些人還是購買二手的監視螢幕、主機或監視攝影機等,來當作店面的監視器系統,這是絕對不可以的!

二手監視設備問題太多,禾順想請大家想想為什麼安裝好好的監視器系統會被淘汰?汰換的原因講白了,不是因為不符合現在的需求所以想做設備更新,不然就是真的損壞了才會要換上新的監視系統。

現在回規正題,也許不是每個人都會真的使用手機來隨時監控店面,但是監視器廠商規劃店面監視器時都是連同保全系統一起規劃,在監視器鏡頭位置安裝時才夠精準,可以捕捉到店面的任何死角,給店面一個完善的保護。

再來就是能以自己過去安裝監視器的經驗,設想店家未來有可能會遇上的各種狀況,依照這些狀況去做監視器的附加功能安裝,例如在收銀台附近的監視器可能就需要多裝麥克風收音。

因為監視器廠商的安裝經驗,所以可以幫店家避免許多問題的發生,說實話如果只是想要單純錄影和嚇阻的話自己DIY安裝監視器並不難,但是就難想要多方位錄影監控、未來狀況的應對上沒有實作的經驗,安裝後的成效是福是悲就真的是碰運氣了。

自己DIY沒問題,只是希望要好先想清楚開設餐廳安裝監視器要的到底是什麼?在這邊高雄監視器最後想給即將開設店面的你最後的建議,該給人賺的錢就要給人賺還是會比較好一些。

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
曾 先生
需要安裝加4~5隻!監視器. 其中一隻可以錄音.) (家中是舊房子.需要走明線 需假日施工! 鐵捲門想~可以手機控制開門(保留舊遙控) 是否可以先估價?
您好,感謝您的詢問,已經安排中部分公司的人員聯繫,再麻煩幫忙留意來電,謝謝
黃 小姐
透天需裝4-6隻鏡頭,硬碟2-3T,一隻大門夜視功能要好一點的,預算1萬5左右,有什麼推薦的組合嗎?謝謝。 售後服務,還有保固的部分,可以詳述一下嗎?
您好,已請負責屏東地區專員聯繫您,再麻煩幫我留意來電,謝謝
謝 先生
既有戶外門禁及監視器及室內外影視對講機,因為有部分壞掉. 想評估維修或換新的估價.
謝先生 您好: 已將您的需求轉交給我們台南永康負責專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝。
莊 先生
你好,我想在戶外裝二支監視器,煩請派人與我聯絡,謝謝。
莊先生 您好: 感謝您的來信詢問 已安排人員聯繫您,再幫我留意下來電,謝謝
蔡 先生
透天厝安裝監視器#DCOS2
蔡先生 您好: 感謝您的來信,已安排彰化負責人員聯繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝。
陳 先生
網路接孔無法使用,WIFI訊號很差
陳先生 您好: 感謝您的來信,已安排台中的專員連繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝
陳 先生
想詢問我目前有一台synology牌子的NVR主機 請問有適合的監視器嗎 有無到府安裝服務 謝謝
陳先生您好,已經請相關人員致電給您
何 小姐
原8台,現要再加裝8台新機
何小姐您好,已經請台中分公司的人員聯繫您,再請您幫忙留意一下來電 謝謝。
許 先生
監視器主機關閉之後他會繼續錄影嗎? 會存檔嗎
監視器主機關閉之後是不會有錄影功能的哦
蔡 小姐
我們廠房有兩邊 有來電時 哪邊接電話都不方便 有時接電話 還得拿著電話走到另一側請別人接聽 想詢問相關解決方案及估價
蔡小姐 您好,已安排相關規劃專員專員聯絡您,再麻煩留意來電 謝謝
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
台北分公司
台南永康店
台南南區服務處
台中東區店
楠梓服務處
大寮服務處