監控孤兒
你是不是監控孤兒?怎麼樣才算是監視器孤兒呢?本次高雄監視器就來教你如何根據五點來判斷你是不是已經廠商被遺棄的監控孤兒….….

首先,先來跟大家說明監控孤兒是什麼

所謂的監控孤兒就是被原先監控安裝服務廠商給棄之不顧的客戶。

不過是什麼樣的行為要用到棄之不顧呢?

因為監視器是非常容易需要跑售後服務的一項設備,至於監視器為什麼容易壞掉,常常需要維修呢?這些種種原因都跟監視器的壽命有所關聯。

那既然我們了解完上述事項後,您大概可以理解找尋好廠商多麼重要了吧?若您已經安裝監視器,想知道自己現在是否已成為【監控孤兒】的話,請跟著高雄監視器一起確認下述五點,若有符合其中一點,那您就是【監控孤兒】喔!

  1. 【廠商很跩】打電話請原廠商來維修監視器,但總是愛來不來,或根本叫不來
  2. 【廠商倒閉】原安裝監視器的廠商已倒閉、歇業
  3. 【廠商失蹤】聯絡不到原監視器安裝廠商
  4. 【廠商不良】原安裝廠商服務不好,你不想再找他來服務,但遇到監視器壞掉時,也不知道該找誰來維修。
  5. 【廠商是誰】現有的監控設備是接續前個使用者沿用(例如店面頂讓),但沒交接清楚根本不知道原廠商是誰。

看完以上五點,有清楚的知道自己是否也是【監控孤兒】了嗎?

若您現在遇到了上述其中之一狀況,卻又不知該如何解決,歡迎您來信詢問我們

【 撥打0800-555-968 溫暖專線 就讓禾順來溫暖你 】

▸現場免費規劃▸多人團隊 ▸售後服務保固▸無差別待遇 ▸選擇禾順售後不受傷

▶監控孤兒相關文章:挑廠商時注意這3點,絕不成為監視器孤兒

監視系統使用方法