監視器防颱
欸?安裝監視器也能做到防颱措施嗎?沒錯哦!讓高雄監視器告訴你,安裝監視器能做到防颱措施那是因為監視器擁有的「功能」的關係哦!

在這個月15日發布了今年首個颱風警報,雖然因環境因素最後讓颱風降為熱帶性低氣壓,不過這也表示臺灣的颱風旺季也將到來了,想起每年颱風季的防颱準備……今年防颱措施就靠安裝高雄監視器吧!

想必大家還是會覺得很奇怪,安裝監視器怎麼有辦法做到防颱措施呢?那是因為監視器擁有的「功能」的關係哦!

颱風天來臨時,雖然已經在家做好十足的防颱準備,可是很難防在外的所有狀況,其實如果只是一般公寓住家在颱風天都不會什麼太大的問題發生,但若是住家與開設的店面有些距離時就很需要監視器來幫忙做防颱了。

高雄監視器幫助你做防颱措施的辦法

店面為了能隨時掌握狀況安裝監視器同時安裝遠端監控,利用手機就能觀看店面的狀況,有些商家也會一同安裝不斷電的系統,在遇到停電斷電時還可以維持監視器一段時間的運作,當遇到風雨交加無法外出時遠端監控就是你最好的防颱小幫手了。

不過想達成防颱作用,首先監視器的本身條件也是很重要,最基本的「防水」是必備的功能,畢竟長期放在室外加上臺灣地型環境關係容易下雨、潮濕,總不能因為雨水老是要換一台新的監視器吧?

加上除了自己店面、居家要做好防颱準備之外,連監視器本身也要做好防颱措施呢!不然監視器想要好好的工作卻無法抵擋颱風,或是每逢颱風季監視器攝影機整台壞光光,不是也很可惜嗎?

所以在保護你的居家或店面之餘,也要先照顧好你的室外監視器哦!有不懂的地方歡迎來電07-381-3822 或 0800-555-968詢問禾順數位科技。

監視系統使用方法