監控系統|裝後心得採訪|台南中西區|海鷗茶館

台南監視器安裝

台南監視器來到飲料一條街青年路上,要來幫去年八月才開幕的海鷗茶館進行監視器設備的規劃與安裝,在不影響店內美觀度的狀態下完成了系統的安裝,感謝海鷗茶館選擇信任禾順,給禾順一個替您服務的機會。

台南監視器來到車來車往的台南青年路上,開了各式各樣的飲料店,說是飲料一條街也不為過,但其中有一間特別吸人眼球,藍色的招牌加上異國復古的設計,正是於2018年8月開幕的海鷗茶館。

海鷗茶館店面風格整體採用一致性藍色色調,店面還擺設需多花及培栽,讓您在品嘗飲料時也能拍些美照,還有最最最具特色的復古櫥窗佈置,品嘗美味的飲料同時也能觀賞美麗的佈置,順便拍漂亮的照片PO上社群網站。而海鷗茶館和禾順的緣分是怎麼開始的呢?

因飲料店人來人往.店長也會擔心店裡面的營運狀況,加上收銀時有可能發生找錯錢的糾紛,故而有了裝設監視器的需求。在網路上找到了禾順,並請我們專員去現場去做規劃,專員到現場時仔細了解業主的需求,每一支攝影機所想到的角度,位置都一一確認。而現場因為裝潢的關係,為了不讓線路等等去影響到美觀度,我們的工程人員更為仔細,細心巧手施工下,非常順利的完成 。也非常感謝海鷗茶館選擇信任禾順,願意給禾順一個替您服務的機會,而完工後還答應讓我們採訪,真的非常感謝!

「訂閱禾順的頻道」:https://goo.gl/kB6e3p

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
林 先生
您好: 我想要安裝住家監視器及網路線、電話線及電視接頭,想要預約時間請您們來估價
林先生 您好: 感謝您來訊詢問高雄禾順數位科技,這部分已安排專員連繫您,再麻煩您多留意來電,謝謝。
王 小姐
新屋想了解安裝監視器及保全系統 想預約現場規劃及報價
王小姐 您好: 以收到您關於新屋內的監控、保全系統的需求,並已將您的需求轉交給專員,今明兩天再麻煩您多多留意來電。
陳 先生
家中牽線還有裝監視器
陳先生 您好: 已收到您關於家中牽線以及安裝監視器的需求,已將您的需求轉交給專員,今明兩天會有專員連繫,再麻您多多留意來電
黃 先生
弱電佈線 監視器 Fibaro智慧系統 室內電話
黃先生 您好: 已經收到您的需求,並將您需求轉交給高雄禾順數位科技專員,專員會先電聯了解您詳細弱電規劃需求,再麻煩您留意來電,謝謝。
郭 小姐
想知道監視器加安裝費 大概多少錢
郭小姐 您好: 感謝您來信詢問 台南監視器 禾順數位科技 ,已將您的需求轉交給台南的專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝您
鍾 先生
由於家住透天三樓半,其網路線老舊,所以想詢問如果更換成100M網路線 大約報價多少,網路出孔約有七孔,網路集成在一樓車庫電信箱
鍾先生 您好: 感謝您來信禾順數位科技,已經將您拉網路線相關需求告知專員,近日會有專員連繫您說明,再麻煩您多多留意來電。 若沒接到聯絡也能來電0800-555-968詢問鳳山監視器 禾順數位科技。
謝 先生
因家裡是老舊透天要在外牆拉網路線到孝親房及小孩房,所以想詢問拉線及整線費用!謝謝
謝先生 您好: 感謝您來信告知桃園禾順數位科技,已經收到您拉網路線的需求,並已將您拉網路線的需求告知桃園的專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝。
郭 先生
弱電箱重整,優化舊有網路線,室內WiFi網路架構。
郭先生 您好: 感謝您來信告知相關弱電.網路需求,已安排台南區的專員連繫您,再麻煩您近日留意來電。
劉 小姐
想裝一隻戶外監控(有燈照射的),但原本已有戶外監控(已損壞),想了解價格
劉小姐 您小: 感謝您來信詢問台南監視器【禾順數位科技】 已將您的需求專交給台南負責專員 再麻煩您近幾日多留意來電,謝謝您
彭 先生
購買新屋,想裝監視器,希望可以用nas異地備援,目前房屋還未裝潢,先詢問是否可行
彭先生 您好: 感謝您來信詢問 苗栗 禾順數位科技  關於您想了解監視器相關的需求,已將該需求轉交給苗栗區的監視器規劃專員 再麻煩您這幾日留意來電,謝謝
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
新北新莊店
台南永康店
台南南區服務處
台中東區店
新北永和店
楠梓服務處
大寮服務處
岡山服務處