監視器回放操作教學
回放應該是裝設監視器的客戶們最常會使用到的其中一個功能,工作在外一整天,對於住家的寵物一整天的行程感到好奇,或是對住家門口被亂丟垃圾等狀況,都會想使用回放功能來察看,但您知道怎麼使用嗎?

回放這項功能,應該是有裝設監視器的客戶們最常會使用到的其中一個功能!您有可能是工作了一天到家,想調閱監視器畫面出來看寵物一整天在家都在做什麼呢?也可能是住家門口常常被亂丟垃圾,因而想調閱監視器畫面來看到底是哪個惡鄰居在作亂!不管是哪種情況,都能體現出「回放觀看」這項功能的重要性‵‵。但客戶到了真正需要使用回放觀看功能的當下‵,常常不知道到底該怎麼去使用「回放觀看」的功能,有些人可能會上網搜尋教學,但偏偏網路上的資料都是文字居多而覺得不便。

想到了這一點,禾順決定製作教學影片一步一步的教會您使用 iCATCH 可取KMH系列監視器主機時,該怎麼進行回放操作,此次針對「iCATCH 可取 KMH系列 」 監視器主機,將會製作一系列的操作教學影片唷!若看完影片,還有別的疑問或其他功能想要了解,都可以留言告訴我們,讓我們知道喔!

如果您喜歡我們的影片,也請幫我們的影片按讚及訂閱我們的頻道。

「訂閱禾順的頻道」:https://goo.gl/kB6e3p

可取 主機 教學影片