台南新市店面增設監視器找禾順台南監視器最安心

台南新市區富源廚具監視器安裝,可是我們禾順的老客戶將禾順監視器介紹給富源廚具呢!感謝對我們信任,將這次店面增設監視器工程也放心交給我們!

今日來到的是位於台南新市區-富源廚具進行監視器增設施工,這間可是由老客戶將我們禾順監視器介紹給富源廚具呢!

由於是住家當店面,所以一樓部分是廚具的展間,客戶這部分是把廚具「家俱化」更融入生活,打造不一樣的設計思維。

抵達現場時,師傅需跟客戶敲定施工流程,客戶也告知當時業務人員到現場免費規劃的狀況。

(此現場屬於不破壞裝潢,需考驗我們師傅的功力與經驗)

師傅再出去施工之前都會先看業務人員現場規劃備註的事項,告知說:

現場木作天花板上,有預留埋暗管在裡面,而配線的話可由維修孔施工。

主機的話在二樓,由一樓配線上去,鏡頭安裝後,請使用小銀幕供客戶取決方向。

兩位師傅要先確認管線的狀況才能去進行拉線

由於施工的不只是一樓,還有二樓的部分也需要裝設監視器,所以管線要拉到二樓。

 

此時,要告訴大家一個小秘訣,當你拉線拉的不愉快,或是與這條線相處得不好的話會導致非常難拉,這時候就要請出【拉線膏】來解決拉線的困難,同時對於想要自己DIY的人遇到不好拉的話,可以使用此產品。

讓你輕輕鬆鬆拉好線,做好事,開心一整天。

而這款產品,是直接往管路的線沾抹一點,那再進行拉線即可輕鬆拉線,那我看了它上面的敘述是屬於親水性原料設計,易清洗、不油手!

而在樓上的師傅就使用【通條】也稱【拉線神器】來協助拉線的動作,穿進去之後,看師傅旋轉個幾下就穿好了….

真的是方便又快速再加上我們師傅多年經驗,算是小菜一碟呢。

接下來,我只能說看到這一篇的人真的很有福氣,就連我小編本人也是第一次看到!!!

師傅說:「通常我們都是用通條去拉線或是舊線當引線,但由於通條能力還是有限,依狀況而定。」

對,你絕對沒看錯,就是【壓條】要來協助拉線!

所以今天【不藏私大公開】 一次跟大家說,一般水電基本上都會用水管或通條去拉線,但因為水管的部分比較硬,所以在這邊我們重複利用不要的【壓條】來進行拉線。

緊接著在店裡泡茶的客戶爸爸,他以前在做水電的,所以對此工法也感到很有興趣。

因此我們師傅就跟客戶爸爸去做解釋,算是一種交流的概念,又上了一課。

由於都走暗管所以這部分算是挑戰

(補充一下,現場環境都不同,但也因為我們經驗豐富所以很快就拉好了)

此次裝設的監視器高達8台所以拉的線路都要拉好拉滿

那因為壓條這邊長度太過冗,所以需剪一些掉

看到這,小編還真的不知道天花板裡面的模樣…

只見我們的師傅直接往裡面進行把線拉出來,真是厲害

那同時也要搭配【穿線神器】的使用,還有師傅們的默契程度跟工法。

(拉線的部分最好一定要兩個人配合,一邊送線推線,出口那邊,再去掌握出線是否順利,而不是只有一邊拉就好)

這點呢,小編要幫你們大家話重點,很重要、很重要、很重要所以要說三次!

因為呢,很多人都以為出口用力拉就好,不過這樣反而容易讓線產生斷裂跟線路會有問題。

接著使用貼布把線路固定好

師傅們會互相幫忙,達到最完美施工

再來二樓的部分

也要裝設監視器所以這部分也要拉好線路

同時線路的部分都要去做固定貼上貼布

使用【花剪】製作插頭以供監視器插電

專業是裝不出來的,就是這個眼神

要裝設監視器之前要先將線路做好

這樣下來施工就可以非常順利

還有監視器要裝在店面

所以要把線路拉到外面就要出動很高ㄟ梯子去將線路固定好

又拉回到二樓的部分剛好陽台的縫隙是黑的

 (補充一下,小編在拍照過程採小心翼翼的狀態,深怕師傅敲到手,但師傅說要拍敲到手的部分也可以喔,但怎麼能讓這種狀況發生呢哈哈哈)

線路也是黑的所以呢釘上去

就好像跟原本一樣算是非常剛好的呢

拉好線之後要進行攝影機裝設

此次選用了這幾種監視器,那都是專員去依客戶的需求

再去幫他做量身規劃的設備,絕對包客戶滿意。

接著要出動電鑽去鑽洞上監視器了

(當小編我覺得阿~~這些屑屑會灑滿地

等等一定會很難清的念頭閃過我腦海裡的時候)

小編我發現了這個,天啊!!!

禾順數位科技的師傅們怎麼這麼貼心又細心且放心呢

不經讚嘆了一下,不愧是很好優秀的監視器廠商。

就是要讓施工品質達到最優秀的境界呢

(我們結束後還會將監視器施工環境打掃乾淨呢)

好,廢話不要多說

繼續【不藏私大公開】看到這篇就是福阿

將各種線路都繞開連結好時

就是要做絞線傳輸器(簡稱絞傳)

【秘訣大公開】此做法較為精細是需要有一點技巧的

就是烙鐵+焊錫再使用打火機 可使連接處抗氧化、不會接觸不良

那傳統作法只是把線路都纏繞在一起再用膠布貼起來

看到焊錫融化於線路可使連接處抗氧化、不會接觸不良

 

我們師傅再利用膠布把線路固定好

 

接下來就是將監視器裝上去

利用小螢幕去跟客戶確認角度

 

利用監視器測試螢幕,讓客戶去調整鏡頭的角度

這樣可以即時知道鏡頭狀況

 

再來是外面的監視器的部分呢

我們都會是用監視攝影機專用防水收容盒去保護線路

要先將監視器固定在監視器防水盒的外面

將監視器防水盒鎖上

小心翼翼的將線路放進去監視器防水盒裡面

再將防水盒鎖上

師傅透過互相幫忙提升效率跟速度

緊接著大功告成囉

我們裝後會去工作區域清掃,且不讓客戶造成困擾

就是要讓施工品質達到最完美

最後富源廚具還請了我們喝飲料,真的很感謝客戶的貼心

也謝謝選擇禾順數位科技來為你守護店面安全

-----------------------------------------------------------------

保固有年限 服務沒終點 
禾順數位科技-高雄、台南、屏東監視器/居家防盜/影視對講/電話總機/門禁管制/商用音響/廣播工程 廠商

高雄總公司:高雄市三民區澄明街2號  / 07-381-3822

台南分公司:台南市東區裕信路167號1樓/ 06 331 5287

屏東分公司:屏東市香揚巷1之3號/08-722-5558

台中分公司:台中市東區十甲東路689號/04-2213-0157

24小時服務專線:080 055 5968

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
王 小姐
新屋想了解安裝監視器及保全系統 想預約現場規劃及報價
王小姐 您好: 以收到您關於新屋內的監控、保全系統的需求,並已將您的需求轉交給專員,今明兩天再麻煩您多多留意來電。
陳 先生
家中牽線還有裝監視器
陳先生 您好: 已收到您關於家中牽線以及安裝監視器的需求,已將您的需求轉交給專員,今明兩天會有專員連繫,再麻您多多留意來電
黃 先生
弱電佈線 監視器 Fibaro智慧系統 室內電話
黃先生 您好: 已經收到您的需求,並將您需求轉交給高雄禾順數位科技專員,專員會先電聯了解您詳細弱電規劃需求,再麻煩您留意來電,謝謝。
郭 小姐
想知道監視器加安裝費 大概多少錢
郭小姐 您好: 感謝您來信詢問 台南監視器 禾順數位科技 ,已將您的需求轉交給台南的專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝您
鍾 先生
由於家住透天三樓半,其網路線老舊,所以想詢問如果更換成100M網路線 大約報價多少,網路出孔約有七孔,網路集成在一樓車庫電信箱
鍾先生 您好: 感謝您來信禾順數位科技,已經將您拉網路線相關需求告知專員,近日會有專員連繫您說明,再麻煩您多多留意來電。 若沒接到聯絡也能來電0800-555-968詢問鳳山監視器 禾順數位科技。
謝 先生
因家裡是老舊透天要在外牆拉網路線到孝親房及小孩房,所以想詢問拉線及整線費用!謝謝
謝先生 您好: 感謝您來信告知桃園禾順數位科技,已經收到您拉網路線的需求,並已將您拉網路線的需求告知桃園的專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝。
郭 先生
弱電箱重整,優化舊有網路線,室內WiFi網路架構。
郭先生 您好: 感謝您來信告知相關弱電.網路需求,已安排台南區的專員連繫您,再麻煩您近日留意來電。
劉 小姐
想裝一隻戶外監控(有燈照射的),但原本已有戶外監控(已損壞),想了解價格
劉小姐 您小: 感謝您來信詢問台南監視器【禾順數位科技】 已將您的需求專交給台南負責專員 再麻煩您近幾日多留意來電,謝謝您
彭 先生
購買新屋,想裝監視器,希望可以用nas異地備援,目前房屋還未裝潢,先詢問是否可行
彭先生 您好: 感謝您來信詢問 苗栗 禾順數位科技  關於您想了解監視器相關的需求,已將該需求轉交給苗栗區的監視器規劃專員 再麻煩您這幾日留意來電,謝謝
王 先生
家用監視器設備安裝 詢價 規劃 四顆鏡頭 一主機 搭配 線上 手機監控 以上含工 完工價
王先生 您好: 首先感謝您來信詢問,已經安排專員電聯您,再麻煩您要多留意來電
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
新北新莊店
台南永康店
台南南區服務處
台中東區店
新北永和店
楠梓服務處
大寮服務處
岡山服務處