禾,是稻穀、是收成、是努力過後豐收的美好;順,是平安、是和樂、是順利完成工程的喜悅。

高雄禾順監視器系統於十多年前在高雄成立第一間禾順監視器,並於2018年的時陸續成立台南、屏東及台中分公司,替更多地區的朋友們服務。為了在芸芸的監視器市場中讓客戶能夠看到甚至選擇我們的品牌,我們不斷的精進自己,實施內部教育、研習產品新資訊與有效率的施工規劃,讓客戶指定我們禾順為唯一施工廠商。

專業技術與高品質的服務是我們禾順高雄監視器極力所追求的,希望透過我們的熱忱與多年的規劃經驗,提供客戶全方位的監視器規劃與建置,及完善的後續維護服務,在第一時間協助客戶排除困難,給予顧客最安全的環境空間。

極力追求以安全為基點,運用智慧化科技,替您打造舒適便利的智慧宅生活圈。

經營理念

秉持著「服務」、「品質」、「專業」的經營理念,對客戶真心相待及領導產品,希望我們禾順高雄監視器的系統規劃,能替客戶打造安全、舒適的生活。

服務至上

替客戶的需求及安裝環境提出最佳的監視器規劃與建置,打造專屬、客製化的監視器系統。

我們也提供優質的售後服務,給予客戶完善的遠端管理服務,一但監視器系統發生任何問題,便會在第一時間協助客戶排除困難。