監視系統使用方法

監視器人臉辨識

監視器攝影機搭載人臉辨識系統,你認為妥當嗎?

監視器攝影機搭載人臉辨識系統到底妥不妥當呢?監視器攝影機搭載人臉辨識系統的本意都是來自於安全防護,但其中可是一直存在著隱私權侵害爭議與風險問題存在……

監視器主機鳴叫

監視器主機一直發出鳴叫聲?監視器發出聲音的原因是…

平時安靜的監視器主機突然不斷發出鳴叫聲,是發生什麼狀況嗎?當監視器主機一直叫時,其實原因都是因為監視器出現了異常,所以才會發出聲音提醒您!

監視器ip

監視器IP跑掉怎麼辦?照著以下步驟就能解決!

現代人使用手機來遠端觀看監視器是很基本常見的功能,但您知道當手機看不到監視器畫面時會是什麼原因嗎?最常遇到的狀況就是監視器IP跳掉了,那監視器IP跳掉後我們該怎麼解決它呢?

遠端監控需要網路

想用手機遠端監控看監視器畫面,我的監視器需要網路嗎?

想用手機遠端監控監視器畫面的話監視器這邊需要網路嗎?除了監視器需不需要網路問題,想要使用手機遠端監看其實更需要注重網路供應來源!讓高雄監視器透過本篇說明給您聽。

門口對講系統防疫

門口對講機現在就安裝起來!防疫多項解禁但依然要注意

如果說門禁系統是替你保持安全距離,那麼門口對講系統就是幫你做好十足防疫!防疫期間雖然外面處處充滿了危險,但是家的安全卻不能少。

監視器防颱

颱風旺季將到來,防颱措施安裝高雄監視器也可以

欸?安裝監視器也能做到防颱措施嗎?沒錯哦!讓高雄監視器告訴你,安裝監視器能做到防颱措施那是因為監視器擁有的「功能」的關係哦!

門禁系統防疫新生活

防疫新生活開始!高雄門禁系統安裝替你保持安全距離

防疫新生活和高雄門禁系統安裝有關聯嗎?保持安全距離光靠門禁系統就有效嗎?讓我們禾順門禁系統一條一條列出這次「防疫新生活」的項目,一邊講解門禁系統安裝能做到些什麼事吧!

高雄WiFi無線監視器

良好的WiFi品質,穩固高雄無線監視器的連線

無線監視器十分方便,是許多家庭都會安裝來當作居家監視器使用,但常常會忽略到了WiFi網路的問題讓,因此在使用無線監視器之前,記得先穩固家中WiFi訊號來得到監視器的連線品質。

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
謝 先生
你好、請問星期天有辦法估價嗎?
您好,已經請專員跟您聯繫囉
黃 小姐
想安裝雞舍自動斷電通知系統
您好,已經請專員跟您聯繫囉
鄭 先生
想在我的門市裝監視器,並且可以連接手機即時觀看。
您好 已經請專員跟您聯繫囉,請幫我留意電話
李 先生
目前有叫水電師傅來拉網路線,但四樓的網路不通,弱電箱太小無法把網路線藏起來,可以幫我看一下嗎
弱電箱太小我們沒辦法解決= =,這要請水電處理哦
楊 小姐
客廳 餐廳 嬰兒房 想安裝監視器 謝謝
楊小姐您好,已經請專員跟您聯繫囉  
廖 小姐
因家中果園位於南投山區,想請問有沒有裝設果園監視器的服務
您好,已經請台中負責南投的同事跟您聯絡了,請幫我們留意電話哦
游 先生
你好,我想詢問有關牽網路線的價格 我們要拉一條網路線到二樓,家裡有停掉的電話線 地點在台中大雅,一般家庭,謝謝
您好,已經請負責台中大雅區域的同仁跟您聯絡囉
呂 先生
高雄禾順你好,最近老家家裡有想牽網路的需求,但還尚未牽有線網路,想詢問如果老家有留電話孔(但未裝市話)可否安裝網路,需要重新來拉線嗎?謝謝
呂先生您好,已經請專員跟您聯繫囉  
楊 先生
我想請問一下如果8路500萬畫數用8T可以錄多久
這要看設定的參數,定碼流跟變動碼流的設定就會造成最終結果差距很大了,詳情我們回信給您
陳 先生
你好,我們公司在南屏路有麵店開設,有監視系統的需求,需要二支1080P和監視主機+螢幕,能否請你們報價,謝謝!
您好,已經請蔡先生跟您聯繫報價囉
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
楠梓服務處
台南永康服務處
台南南區服務處
台中潭子服務處
大寮服務處