禾我一起DIY

同軸電纜線規格認識

【同軸電纜懶人包】帶你認識同軸電纜線及接頭製作

您聽過同軸電纜線嗎?同軸電纜線其實就藏身在我們的生活周遭。那它其實還有分成不同規格及同軸電纜線外皮上有各種不同數值,今天除了帶您認識同軸電纜線各種的規格,還加碼帶您製作同軸電纜接頭,快跟著弱電通一起學習同軸電纜的超多知識吧!

鐵捲門控制器DIY安裝教學

監視器也能控制鐵捲門!?|鐵捲門控制器安裝教學|AVX951|可外接防壓、快速捲門.傳統捲門都能裝

遠端鐵捲門控制越來越常見,但用監視器主機也能控制監視器,你們聽過嗎?本次小羅就要分享新找來的鐵捲門控制器,還跟各位分享如何安裝DIY,快點開弱電通吧!!

Unifi 遠距離無線網路

700公尺遠的無線區域網路??|Unifi點對點無線網橋 CPE 遠距離無線網路 實測介紹

這次又來開箱介紹unifi的神奇設備—UNIFI的CPE無線網橋!究竟這個神祕的設備有什麼功能呢?實用起來又是個什麼模樣呢?

內L壓條剪法教學影片

內L型立體式壓條剪法教學︱壓條轉角向上或向下要怎樣剪能更漂亮?

我們之前有教過大家遇到轉角處的壓條剪法及貼法,上一集分享的是外L型剪法,馬上就有通心粉在底下敲碗留言說那內L怎麼剪,你們的心聲弱電通團隊都聽到了!!不惜掏空小羅畢生所學而產生的壓條三部曲——最終章【內L立體式壓條剪法教學】榮重登場!

球型指紋鎖hs-ball

【球型指紋鎖HS-BALL】喇叭鎖掰掰啦︱拇指就是我的鑰匙︱房東管理神器

您是否常常出門忘記帶鑰匙,或是到家拿出鑰匙一大串 找得半死...裝了這顆鎖 就可以跟鑰匙說掰掰啦~並且這組指紋鎖功能更完善,這次來介紹【球型指紋鎖hs-ball】安裝也超級完整教會你,快跟小羅一起學習弱電新知識吧!

對講機防水盒安裝教學

如何安裝對講機防水盒?幫家裡的門口對講機找個家吧!讓對講機壽命更延長!

對講機用了幾年後,發現聲音有雜訊、螢幕畫面模糊不清嗎?有可能時長年潑到水導致門口對講機壽命延長,那安裝對講機防水盒這件事就很重要了...快來跟著小羅一起學習安裝對講機防水盒吧!

壓條剪法分享

你有聽過三維立體式壓條剪法嗎?壓條遇到桌角時的壓條轉彎法【外L壓條剪法】

拉線時是否有遇到轉角處時,但要貼壓條卻好為難,不知道到底該怎麼貼、怎麼修剪會比較漂亮美觀?弱電通這一次要分享的是全新【三維立體式壓條剪法】,剪完保證漂亮,讓朋友來看到都會驚呼說:「這裡是有壓條大神來過嗎?」

unifi門禁安裝

UniFi門禁管制系統安裝︱沒想到次世代門禁系統可以這麼漂亮又有趣

ubiqiti中的unifi系列也有出門禁產品哩剛災?第一次聽到沒關係,小羅拿到燒燙燙的門禁組,直接把公司辦公室的老舊門禁系統換掉,安裝這組最漂亮最好用的門禁上去啦,快跟著弱電通一起學習Unifi門禁系統安裝吧!

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
林 先生
您好: 我想要安裝住家監視器及網路線、電話線及電視接頭,想要預約時間請您們來估價
林先生 您好: 感謝您來訊詢問高雄禾順數位科技,這部分已安排專員連繫您,再麻煩您多留意來電,謝謝。
王 小姐
新屋想了解安裝監視器及保全系統 想預約現場規劃及報價
王小姐 您好: 以收到您關於新屋內的監控、保全系統的需求,並已將您的需求轉交給專員,今明兩天再麻煩您多多留意來電。
陳 先生
家中牽線還有裝監視器
陳先生 您好: 已收到您關於家中牽線以及安裝監視器的需求,已將您的需求轉交給專員,今明兩天會有專員連繫,再麻您多多留意來電
黃 先生
弱電佈線 監視器 Fibaro智慧系統 室內電話
黃先生 您好: 已經收到您的需求,並將您需求轉交給高雄禾順數位科技專員,專員會先電聯了解您詳細弱電規劃需求,再麻煩您留意來電,謝謝。
郭 小姐
想知道監視器加安裝費 大概多少錢
郭小姐 您好: 感謝您來信詢問 台南監視器 禾順數位科技 ,已將您的需求轉交給台南的專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝您
鍾 先生
由於家住透天三樓半,其網路線老舊,所以想詢問如果更換成100M網路線 大約報價多少,網路出孔約有七孔,網路集成在一樓車庫電信箱
鍾先生 您好: 感謝您來信禾順數位科技,已經將您拉網路線相關需求告知專員,近日會有專員連繫您說明,再麻煩您多多留意來電。 若沒接到聯絡也能來電0800-555-968詢問鳳山監視器 禾順數位科技。
謝 先生
因家裡是老舊透天要在外牆拉網路線到孝親房及小孩房,所以想詢問拉線及整線費用!謝謝
謝先生 您好: 感謝您來信告知桃園禾順數位科技,已經收到您拉網路線的需求,並已將您拉網路線的需求告知桃園的專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝。
郭 先生
弱電箱重整,優化舊有網路線,室內WiFi網路架構。
郭先生 您好: 感謝您來信告知相關弱電.網路需求,已安排台南區的專員連繫您,再麻煩您近日留意來電。
劉 小姐
想裝一隻戶外監控(有燈照射的),但原本已有戶外監控(已損壞),想了解價格
劉小姐 您小: 感謝您來信詢問台南監視器【禾順數位科技】 已將您的需求專交給台南負責專員 再麻煩您近幾日多留意來電,謝謝您
彭 先生
購買新屋,想裝監視器,希望可以用nas異地備援,目前房屋還未裝潢,先詢問是否可行
彭先生 您好: 感謝您來信詢問 苗栗 禾順數位科技  關於您想了解監視器相關的需求,已將該需求轉交給苗栗區的監視器規劃專員 再麻煩您這幾日留意來電,謝謝
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
新北新莊店
台南永康店
台南南區服務處
台中東區店
新北永和店
楠梓服務處
大寮服務處
岡山服務處