弱電知識

電線壓條

電線壓條4你知!配線槽、走線槽別傻傻分不清楚

在網路上看到的配線槽或走線槽等這些用語,其實都是指我們的電線壓條。不過隨著收線的用途、數量的不同,使用的壓條種類和尺寸也會不同。讓我們繼續看下去吧:

拉網路線費用

拉越多網路線為什麼費用更便宜?拉網路線費用原來這樣算!

最近家中需要拉新的網路線,但為什麼問了好幾家廠商,報出來拉網路線的費用都這麼貴?牽網路線費用之中到底包含什麼"眉角"呢?為什麼常常說拉越多點越便宜,是不是想坑我?別慌別慌,讓禾順數位科技解析給您聽!

是禾順數位科技也是弱電通

我們是禾順數位科技也是弱電通

不曉得大家有沒有發現,我們在 LOGO 加了「弱電通」的字樣。欸?那我們到底是禾順數位科技還是弱電通呢?答案就是:我們既是禾順數位科技也是弱電通哦!

網路的品質

網路的品質會因為網路線的長短而受到影響嗎?

網路線長度會不會影響到網路連線品質呢?連線品質的確會受到一定的距離,但是最主要的還是會受到「傳輸速度」與「距離」而受到影響哦!就讓高雄間視器帶大家了解看看吧。

電話總機推薦

2020年最新版電話總機推薦指南,該如何幫公司挑選電話總機?

要創立新公司時,想到了要裝設公司內部使用的電話總機時,但卻不曉得電話總機系統該怎麼選擇?不要慌,禾順電話總機幫您整理2020最新版挑選電話總機時的五大要點,照著挑,準沒錯!

弱電設備規劃

居家裝潢時弱電設備該怎麼規劃

居家裝潢也別忘了進行弱電設備的規劃!弱電設備雖然不如強電設備需要在意用電的配置,不過可要記得網路資訊可是隨時隨地處於在我們的四周。那麼,弱電人員在居家裝潢時弱電設備該怎麼規劃?

來電轉接設定

來電轉接只要簡單兩步驟,就可以將辦公室電話轉接到自己手機上!

辦公室遇到下班時間辦公室空無一人,仍有電話打進來卻已無人接聽時該怎麼解決這?想問問高雄電話總機是否可以去設定來電轉接,將辦公室電話到自己的手機上呢?

安全防護紅外線感應

安全防護光靠紅外線就可以嗎?一探究竟紅外線偵測感應的秘密!

是否有看過主角勇闖安全防護的紅外線偵測感應嗎?動作戲可真是精彩無比!但是你可知道,真正的紅外線光我們一般肉眼可是不能看見的!

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
謝 先生
既有戶外門禁及監視器及室內外影視對講機,因為有部分壞掉. 想評估維修或換新的估價.
謝先生 您好: 已將您的需求轉交給我們台南永康負責專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝。
莊 先生
你好,我想在戶外裝二支監視器,煩請派人與我聯絡,謝謝。
莊先生 您好: 感謝您的來信詢問 已安排人員聯繫您,再幫我留意下來電,謝謝
蔡 先生
透天厝安裝監視器#DCOS2
蔡先生 您好: 感謝您的來信,已安排彰化負責人員聯繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝。
陳 先生
網路接孔無法使用,WIFI訊號很差
陳先生 您好: 感謝您的來信,已安排台中的專員連繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝
陳 先生
想詢問我目前有一台synology牌子的NVR主機 請問有適合的監視器嗎 有無到府安裝服務 謝謝
陳先生您好,已經請相關人員致電給您
何 小姐
原8台,現要再加裝8台新機
何小姐您好,已經請台中分公司的人員聯繫您,再請您幫忙留意一下來電 謝謝。
許 先生
監視器主機關閉之後他會繼續錄影嗎? 會存檔嗎
監視器主機關閉之後是不會有錄影功能的哦
蔡 小姐
我們廠房有兩邊 有來電時 哪邊接電話都不方便 有時接電話 還得拿著電話走到另一側請別人接聽 想詢問相關解決方案及估價
蔡小姐 您好,已安排相關規劃專員專員聯絡您,再麻煩留意來電 謝謝
王 先生
您好,公司要裝門禁鎖+打卡機一體的,想了解價格,謝謝
王先生您好: 感謝您的留言 已轉交給高雄專員處理 再麻煩留意來電 謝謝
黃 先生
室內電話線路故障門鈴故障
黃先生您好,已幫您排上交辦,台南的人員會先電聯您與您約時間過去進行維修
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
楠梓服務處
台南永康服務處
台南南區服務處
台中潭子服務處
大寮服務處