三民區監視器禾您一起守護家人的安全,室外監視器推薦您這樣安裝!

高雄三民區監視器安裝
室外監視器推薦您這樣安裝

本次的客戶因為正在花蓮服兵役,所以無法居住在高雄家中陪伴雙親。最近因為鄰居與父母親有小小的摩擦,造成父母親的擔憂。

身為孝順的兒子為了讓辛苦工作的父母親能夠安心,於是透由朋友的介紹打了三民監視器的電話給我們,希望我們能到住家規劃一下監視系統。

在規劃的過程中,我們建議客戶在室外監視器安裝上面,要特別注意到出入的大門口及巷弄,並且攝影機外觀要選擇明顯易見的款式,再去搭配收音麥克風。若真有狀況發生時才能完整的還原事發經過。

客戶深感認同,因為放假的天數有限,我們立即協調工程部這邊盡全力協助處理,讓客戶在假期結束前能完成監視系統的安裝,並且受由網路的設定在手機APP能隨時了解到家中的狀況。

讓在部隊服役的他也能放心,最主要是讓父母親不再提心吊膽,凡是將心比心,用這樣的態度來位每一個顧客服務,而非只是一個買賣案件而已。

就讓一個專業的施工服務團隊來為您完成與後續的永久服務。

不管是室內、室外監視器選擇上遇到任何問題,或您居家剛好想規劃一套監視系統,都歡迎你們直接撥打0800-555-968詢問或和我們討論。

▶更多案例分享:路竹套房監視器案例

三民區監視器
三民區監視器

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
王 小姐
新屋想了解安裝監視器及保全系統 想預約現場規劃及報價
王小姐 您好: 以收到您關於新屋內的監控、保全系統的需求,並已將您的需求轉交給專員,今明兩天再麻煩您多多留意來電。
陳 先生
家中牽線還有裝監視器
陳先生 您好: 已收到您關於家中牽線以及安裝監視器的需求,已將您的需求轉交給專員,今明兩天會有專員連繫,再麻您多多留意來電
黃 先生
弱電佈線 監視器 Fibaro智慧系統 室內電話
黃先生 您好: 已經收到您的需求,並將您需求轉交給高雄禾順數位科技專員,專員會先電聯了解您詳細弱電規劃需求,再麻煩您留意來電,謝謝。
郭 小姐
想知道監視器加安裝費 大概多少錢
郭小姐 您好: 感謝您來信詢問 台南監視器 禾順數位科技 ,已將您的需求轉交給台南的專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝您
鍾 先生
由於家住透天三樓半,其網路線老舊,所以想詢問如果更換成100M網路線 大約報價多少,網路出孔約有七孔,網路集成在一樓車庫電信箱
鍾先生 您好: 感謝您來信禾順數位科技,已經將您拉網路線相關需求告知專員,近日會有專員連繫您說明,再麻煩您多多留意來電。 若沒接到聯絡也能來電0800-555-968詢問鳳山監視器 禾順數位科技。
謝 先生
因家裡是老舊透天要在外牆拉網路線到孝親房及小孩房,所以想詢問拉線及整線費用!謝謝
謝先生 您好: 感謝您來信告知桃園禾順數位科技,已經收到您拉網路線的需求,並已將您拉網路線的需求告知桃園的專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝。
郭 先生
弱電箱重整,優化舊有網路線,室內WiFi網路架構。
郭先生 您好: 感謝您來信告知相關弱電.網路需求,已安排台南區的專員連繫您,再麻煩您近日留意來電。
劉 小姐
想裝一隻戶外監控(有燈照射的),但原本已有戶外監控(已損壞),想了解價格
劉小姐 您小: 感謝您來信詢問台南監視器【禾順數位科技】 已將您的需求專交給台南負責專員 再麻煩您近幾日多留意來電,謝謝您
彭 先生
購買新屋,想裝監視器,希望可以用nas異地備援,目前房屋還未裝潢,先詢問是否可行
彭先生 您好: 感謝您來信詢問 苗栗 禾順數位科技  關於您想了解監視器相關的需求,已將該需求轉交給苗栗區的監視器規劃專員 再麻煩您這幾日留意來電,謝謝
王 先生
家用監視器設備安裝 詢價 規劃 四顆鏡頭 一主機 搭配 線上 手機監控 以上含工 完工價
王先生 您好: 首先感謝您來信詢問,已經安排專員電聯您,再麻煩您要多留意來電
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
新北新莊店
台南永康店
台南南區服務處
台中東區店
新北永和店
楠梓服務處
大寮服務處
岡山服務處