屏東涼山門禁系統 景觀園區安裝工程

屏東涼山|景觀園區安裝案例

屏東涼山瀑布位於屏東縣瑪家鄉的涼山村,為茂林國家風景區內著名的瀑布景觀,現場的管理人員發現,常有登山遊客再非開放時間進出,為了掌控人員的安全,所以找到我們希望能為他們找到解決方式。

經過我們訪談客戶的需求後,為客戶規劃網路型門禁系統,在非開放時間可以依權限控管人員進出,而讀卡機的考勤工程更能取代傳統打卡考勤,讓管理人員輕鬆核對。

保固有期限,服務沒終點,感謝客戶的選購!

上次進去涼山瀑布最尾端鐵腿,腳傷好以後再挑戰一次,夢幻的瀑布等著我吧~

感謝客戶的信任與選擇,禾順提供讓客戶安心的二年保固非天災人為故障直接更換新品,讓您好安心。

禾順數位科技帶給您的是最親切、最專業、最能貼近您的需求的創造者,唯有細心、耐心、專業才能滿足您對安全的渴望與安心!

屏東涼山園區門禁系統
屏東涼山園區門禁系統
屏東涼山園區門禁系統

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
曾 先生
需要安裝加4~5隻!監視器. 其中一隻可以錄音.) (家中是舊房子.需要走明線 需假日施工! 鐵捲門想~可以手機控制開門(保留舊遙控) 是否可以先估價?
您好,感謝您的詢問,已經安排中部分公司的人員聯繫,再麻煩幫忙留意來電,謝謝
黃 小姐
透天需裝4-6隻鏡頭,硬碟2-3T,一隻大門夜視功能要好一點的,預算1萬5左右,有什麼推薦的組合嗎?謝謝。 售後服務,還有保固的部分,可以詳述一下嗎?
您好,已請負責屏東地區專員聯繫您,再麻煩幫我留意來電,謝謝
謝 先生
既有戶外門禁及監視器及室內外影視對講機,因為有部分壞掉. 想評估維修或換新的估價.
謝先生 您好: 已將您的需求轉交給我們台南永康負責專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝。
莊 先生
你好,我想在戶外裝二支監視器,煩請派人與我聯絡,謝謝。
莊先生 您好: 感謝您的來信詢問 已安排人員聯繫您,再幫我留意下來電,謝謝
蔡 先生
透天厝安裝監視器#DCOS2
蔡先生 您好: 感謝您的來信,已安排彰化負責人員聯繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝。
陳 先生
網路接孔無法使用,WIFI訊號很差
陳先生 您好: 感謝您的來信,已安排台中的專員連繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝
陳 先生
想詢問我目前有一台synology牌子的NVR主機 請問有適合的監視器嗎 有無到府安裝服務 謝謝
陳先生您好,已經請相關人員致電給您
何 小姐
原8台,現要再加裝8台新機
何小姐您好,已經請台中分公司的人員聯繫您,再請您幫忙留意一下來電 謝謝。
許 先生
監視器主機關閉之後他會繼續錄影嗎? 會存檔嗎
監視器主機關閉之後是不會有錄影功能的哦
蔡 小姐
我們廠房有兩邊 有來電時 哪邊接電話都不方便 有時接電話 還得拿著電話走到另一側請別人接聽 想詢問相關解決方案及估價
蔡小姐 您好,已安排相關規劃專員專員聯絡您,再麻煩留意來電 謝謝
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
台北分公司
台南永康店
台南南區服務處
台中東區店
楠梓服務處
大寮服務處