苗栗頭份監視器
住宅監視器超甘心的故事分享

頭份客戶是一對恩愛的夫妻檔,在某次出門遊玩歸宅之時,發現家中遭小偷入侵,在找不出入侵點的同時,也認為不能一直放任賊人想來就來。在網路上搜尋【頭份監視器安裝推薦】,因而開啟與禾順的緣分。

苗栗監視器禾順接到客戶的電話後,安排了規劃專員與客戶約定好時間,並依約前往現場。在專員前往現場規劃的同時,在客戶在交談過程中,了解到客戶的需求除了自保之外,也希望可以提供設備相對應的保護。

在頭份市戶外要安裝監視器的位置,選擇用有強度的PVC套管保護監視器線材避免遭受破壞,也以現場有花圃庭院的方式,特別將PVC管材使用埋入泥土中,確保監視器線材及監視器設備的安全疑慮。

雖然整體監視器安裝施工時非常耗時耗體力,但是禾順人使命必達,一定要做到超過百分之一百,也一定要替苗栗監視器客戶解決問題!也期許這一場又一場的服務可以真正幫助到頭份監視器客戶。

保固有年限,服務沒終點。對待每一個客戶都用心的禾順數位科技。

▶苗栗通宵監視器安裝實績分享
▶更多苗栗監視器安裝實績分享

【頭份監視器 免費服務專線 0800-008-859】

➤即刻來電預約免費規劃
➤即刻來信諮詢監視器問題