PXR-92MWS-BE 藍芽讀卡機

  • 符合 ISO14443A 國際標準,提供 MIFARE卡讀卡功能。
  • 支援手機藍芽(BLE)開門應用;手機安裝Hundure藍芽應用軟體後,可應用手機 藍芽功能開門,兼具安全性和便利性。
  • 可自訂讀取MIFARE卡片序號或區塊資料,區塊金鑰可自訂。
  • 提供雙通訊介面(Wiegand及RS-485),可方便庫存管理並可彈性規劃使用。
  • 具 IP65 防水防塵設計,方便安裝室內外環境需求。
  • 工作溫度範圍廣,可廣泛應用於寒帶到熱帶等不同地區的環境需求。
  • 具防拆機破壞偵測功能,強化系統設備之安全。
  • 具 Watchdog 功能,以確保讀卡機能維持正常運作。

高雄 cctv

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
曾 先生
需要安裝加4~5隻!監視器. 其中一隻可以錄音.) (家中是舊房子.需要走明線 需假日施工! 鐵捲門想~可以手機控制開門(保留舊遙控) 是否可以先估價?
您好,感謝您的詢問,已經安排中部分公司的人員聯繫,再麻煩幫忙留意來電,謝謝
黃 小姐
透天需裝4-6隻鏡頭,硬碟2-3T,一隻大門夜視功能要好一點的,預算1萬5左右,有什麼推薦的組合嗎?謝謝。 售後服務,還有保固的部分,可以詳述一下嗎?
您好,已請負責屏東地區專員聯繫您,再麻煩幫我留意來電,謝謝
謝 先生
既有戶外門禁及監視器及室內外影視對講機,因為有部分壞掉. 想評估維修或換新的估價.
謝先生 您好: 已將您的需求轉交給我們台南永康負責專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝。
莊 先生
你好,我想在戶外裝二支監視器,煩請派人與我聯絡,謝謝。
莊先生 您好: 感謝您的來信詢問 已安排人員聯繫您,再幫我留意下來電,謝謝
蔡 先生
透天厝安裝監視器#DCOS2
蔡先生 您好: 感謝您的來信,已安排彰化負責人員聯繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝。
陳 先生
網路接孔無法使用,WIFI訊號很差
陳先生 您好: 感謝您的來信,已安排台中的專員連繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝
陳 先生
想詢問我目前有一台synology牌子的NVR主機 請問有適合的監視器嗎 有無到府安裝服務 謝謝
陳先生您好,已經請相關人員致電給您
何 小姐
原8台,現要再加裝8台新機
何小姐您好,已經請台中分公司的人員聯繫您,再請您幫忙留意一下來電 謝謝。
許 先生
監視器主機關閉之後他會繼續錄影嗎? 會存檔嗎
監視器主機關閉之後是不會有錄影功能的哦
蔡 小姐
我們廠房有兩邊 有來電時 哪邊接電話都不方便 有時接電話 還得拿著電話走到另一側請別人接聽 想詢問相關解決方案及估價
蔡小姐 您好,已安排相關規劃專員專員聯絡您,再麻煩留意來電 謝謝
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
台北分公司
台南永康店
台南南區服務處
台中東區店
楠梓服務處
大寮服務處