監視器遠端APP無法監看?高雄監視器提供處理流程給你

監視器遠端監看問題

遠端監控怎麼突然不能看了呢?當發生這種問題的時候應該怎麼處理才好呢?跟著我們禾順高雄監視器提供給大家的處理流程,包準馬上解決遠端監控問題哦!

一、將監視器主機重新關開機,關開後靜待3~5分再次連線。(如果找不到開關直接斷開電源再復電也可以)

二、如果現場有無線路由器(AP)請重新關開機,關開後靜待3~5分再次連線看看。

三、如您是中華電信or第四台用戶:

3-1中華電信用戶

  • 數據機有沒有正常電源供應:看機器燈號有沒有正常亮起,如果沒有的話請檢查變壓器是否有插好;如果有插好但數據機沒有電源,那很可能是電源插座沒有供電,請確定是否關到電箱的電源。
  • 數據機ALARM燈號是否有亮紅燈:如果亮紅燈的話請直接打電話去中華電信報修0800-080-123(市話直撥123)與客服人員報修網路不正常。
  • 重開中華電信的數據機電源靜待1分鐘後才開啟電源。

3-2第四台用戶

  • 正常流程(第四台業者通常更改IP會將固定IP傳至申請人手機簡訊上)可以自行檢查手機訊息是否有第四台業者所給予的新的固定IP。
  • 請看您第四台網路的服務專線幾號,打去客服告知網路的固定IP是否有跳掉,如果有請重新綁定或給予新的固定IP。(第四台網路使用常常發生固定IP跳掉狀況)。
  • 檢查第四台數據機電源是否正常。
  • 重開第四台數據機電源。

為什麼要檢查中華電信或第四台網路呢?因為監視器主機可以遠端手機APP即時監看都是透過網路業者的設備出去的,如果源頭網路設備就已經不正常了,那監視器遠端不能使用也是正常現象,所以網路業者的設備也是我們檢查的重點。

四、以上都檢查完畢後,可以與我們的業務或工程人員聯繫(最好用LINE),因為聯繫的當下要麻煩您準備以下兩樣資訊給我們:

  • 一張照片截圖為手機APP軟體內,設備的IP資訊以及監視器密碼幾號:有發生過客戶換手機自行登入錯誤,以為是產品問題的案例,所以我方售服人員會先遠端登入看看確定是否正常。
  • 一張照片為中華電信用戶會有HN帳號密碼請提供給我們:這步驟因為中華電信有時提供的固定IP也會跳掉,所以必須以中華電信HN帳密去官網查詢固定IP是否有變更。

五、這些流程都跑完後還是無法解決連線問題請聯絡原先監視器廠商協助至現場處理。

 

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
應 先生
公寓網路佈線
應先生 您好: 感謝您的來信,已收到您公寓網路佈線的需求並安排左營區禾順專員連繫您,再麻煩您留意來電,謝謝。
J 先生
老屋翻新 目前所有裝潢電線全部拉掉,重來....全空 只有牆面 跟 結構體 無隔間 空間大小4m* 10m 高3m 一到五樓..垂直打洞走網路線,機房二樓 電話拉八條,監視器10條,網路八條 供26條拉到機房
Jack 您好: 已經收到您的需求,會安排台中烏日區的專員連繫您,再麻煩您留意來電,謝謝
周 先生
透天網路佈線、視訊對講機安裝
周先生 您好: 感謝您來信給桃園監 禾順數位科技,已經安排桃園的專員聯繫您了解您的詳細需求,再麻煩您留意來電,謝謝
許 先生
想詢問如果裝室外彩色監視器,一般價錢為多少? 然後如有自備器材安裝費用為多少?
許先生 您好: 感謝您的來信,已經您的需求轉交給屏東潮州的監視器規劃專員,再麻煩您留意來電,謝謝您。
徐 先生
我的透天住家需要安裝室內監視器(含錄音) 想了解
徐先生 您好: 感謝您來信高雄監視器【禾順數位科技】,關於您安裝監視器需求,已經安排三民區規劃監視器的專員聯繫您了解,再麻煩您留意來電,謝謝
賴 先生
既有的主機及3支監視器想移機更換位置,位置只是移動到隔壁。
賴先生 您好: 感謝您來信詢問,我們已經安排台中西區的專員連繫了解您監視器相關需求,再麻煩您留意電話,謝謝
袁 先生
新成屋,安裝監視器諮詢
袁先生您好: 感謝您來信詢問禾順數位科技,關於您的需求已安排屏東市規劃監視器的專員連繫您,再麻煩您留意手機來電,謝謝您。
黃 先生
需要監錄系統(含錄音),每組鏡頭1個、顯示器1個,共5組
黃先生 您好: 感謝您的來信,關於您的需求,已經安排高雄前鎮區的專員聯繫您了解,再麻煩幫忙留意來電,謝謝
胡 先生
請問一下我想裝攝影機是店面要用的..大概需要3支有夜視功能的然後櫃台需要錄音的..需要幫忙安裝到好請問一下這樣子大該需要多少費用
胡先生 您好: 感謝您的來信詢問,關於您的需求,我們已經專交給北部分公司的同仁,再麻煩您留意聯繫電話,謝謝
江 小姐
請問我已有監控器材,只需要裝設,需花多少錢(透天)
江小姐 您好: 感謝您的來信詢問,關於您詢問的代工監視器費用,上班日會請屏東的人員聯繫您說明,再麻煩您留意來電,謝謝
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
台北分公司
台南永康店
台南南區服務處
台中東區店
楠梓服務處
大寮服務處
新北永和店