【弱電通全體人員配戴口罩+每日量體溫+勤洗手消毒】防疫升級 只為讓您放心

新的一年開始,弱電通也會繼續替大家服務,同時將防疫升級,保護自己也保護他人,讓最重要的你們都能安心。

農曆過年這一陣子,武漢肺炎的防疫是大家最關心的議題。

而此疫情也延續到了年後,弱電通也在01月30日開始公司全體人員全時段配戴口罩。不管是待在內勤的行政、行銷人員,以及會直接與客戶接觸的工程人員、業務人員,上班全時段都必須配戴口罩。公司內部及每台工程車內都會配置消毒酒精,以及每日到公司第一件事就是進行量體溫!!!

新的一年開始,弱電通也會繼續替大家服務,同時將防疫升級,保護自己也保護他人,讓最重要的你們都能安心。

*溫馨小提醒*

有許多人對口罩的使用時機、口罩的選擇,以及防疫的相關知識,還有些不清楚或誤解的地方,小編在這裡跟大家補充說明下:

一定要戴口罩的時機:

  1. 有發燒、咳嗽、流鼻涕等呼吸道症狀
  2. 進出醫療院所時(現在也陸續有許多醫療院所,公告不管是探病還是就醫,一旦進入醫院一律需配戴一般外科口罩,若經規勸後仍不配合者,將依法罰款。)

建議配戴口罩的時機:

  1. 出入通風不良、擁擠密閉的空間時
  2. 本身有慢性疾病的人

口罩的正確戴法:

  1. 「開」:打開口罩,並檢查口罩有無破損或缺陷處
  2. 「戴」:將兩端鬆緊帶掛於雙耳,口罩完全攤開拉至下巴
  3. 「壓」:鼻樑片固定於鼻樑上,並使用雙手食指輕壓讓口罩與鼻樑貼緊
  4. 「密」:檢查口罩和臉部內外上下是否密合,是否配戴正確

一般醫用或外科口罩即可阻擋大部分病毒,但是必須要每日做更換,若有破損或弄髒的話也要立即更換喔!

且大家購買口罩.消毒酒精時夠用就好,不要囤貨,以免造成物資浪費。

網路上也有很多關於防疫不正確的訊息,一切關於武漢肺炎相關訊息,都要關注疾病管制署 - 1922防疫達人的官方正確資訊,千萬不要誤傳或轉發假訊息。

養成好習慣:平時養成量體溫、肥皂或酒精性乾洗手液勤洗手、少出入人多密閉場所

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
謝 先生
既有戶外門禁及監視器及室內外影視對講機,因為有部分壞掉. 想評估維修或換新的估價.
謝先生 您好: 已將您的需求轉交給我們台南永康負責專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝。
莊 先生
你好,我想在戶外裝二支監視器,煩請派人與我聯絡,謝謝。
莊先生 您好: 感謝您的來信詢問 已安排人員聯繫您,再幫我留意下來電,謝謝
蔡 先生
透天厝安裝監視器#DCOS2
蔡先生 您好: 感謝您的來信,已安排彰化負責人員聯繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝。
陳 先生
網路接孔無法使用,WIFI訊號很差
陳先生 您好: 感謝您的來信,已安排台中的專員連繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝
陳 先生
想詢問我目前有一台synology牌子的NVR主機 請問有適合的監視器嗎 有無到府安裝服務 謝謝
陳先生您好,已經請相關人員致電給您
何 小姐
原8台,現要再加裝8台新機
何小姐您好,已經請台中分公司的人員聯繫您,再請您幫忙留意一下來電 謝謝。
許 先生
監視器主機關閉之後他會繼續錄影嗎? 會存檔嗎
監視器主機關閉之後是不會有錄影功能的哦
蔡 小姐
我們廠房有兩邊 有來電時 哪邊接電話都不方便 有時接電話 還得拿著電話走到另一側請別人接聽 想詢問相關解決方案及估價
蔡小姐 您好,已安排相關規劃專員專員聯絡您,再麻煩留意來電 謝謝
王 先生
您好,公司要裝門禁鎖+打卡機一體的,想了解價格,謝謝
王先生您好: 感謝您的留言 已轉交給高雄專員處理 再麻煩留意來電 謝謝
黃 先生
室內電話線路故障門鈴故障
黃先生您好,已幫您排上交辦,台南的人員會先電聯您與您約時間過去進行維修
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
楠梓服務處
台南永康服務處
台南南區服務處
台中潭子服務處
大寮服務處