【弱電通全體人員配戴口罩+每日量體溫+勤洗手消毒】防疫升級 只為讓您放心

新的一年開始,弱電通也會繼續替大家服務,同時將防疫升級,保護自己也保護他人,讓最重要的你們都能安心。

農曆過年這一陣子,武漢肺炎的防疫是大家最關心的議題。

而此疫情也延續到了年後,弱電通也在01月30日開始公司全體人員全時段配戴口罩。不管是待在內勤的行政、行銷人員,以及會直接與客戶接觸的工程人員、業務人員,上班全時段都必須配戴口罩。公司內部及每台工程車內都會配置消毒酒精,以及每日到公司第一件事就是進行量體溫!!!

新的一年開始,弱電通也會繼續替大家服務,同時將防疫升級,保護自己也保護他人,讓最重要的你們都能安心。

*溫馨小提醒*

有許多人對口罩的使用時機、口罩的選擇,以及防疫的相關知識,還有些不清楚或誤解的地方,小編在這裡跟大家補充說明下:

一定要戴口罩的時機:

  1. 有發燒、咳嗽、流鼻涕等呼吸道症狀
  2. 進出醫療院所時(現在也陸續有許多醫療院所,公告不管是探病還是就醫,一旦進入醫院一律需配戴一般外科口罩,若經規勸後仍不配合者,將依法罰款。)

建議配戴口罩的時機:

  1. 出入通風不良、擁擠密閉的空間時
  2. 本身有慢性疾病的人

口罩的正確戴法:

  1. 「開」:打開口罩,並檢查口罩有無破損或缺陷處
  2. 「戴」:將兩端鬆緊帶掛於雙耳,口罩完全攤開拉至下巴
  3. 「壓」:鼻樑片固定於鼻樑上,並使用雙手食指輕壓讓口罩與鼻樑貼緊
  4. 「密」:檢查口罩和臉部內外上下是否密合,是否配戴正確

一般醫用或外科口罩即可阻擋大部分病毒,但是必須要每日做更換,若有破損或弄髒的話也要立即更換喔!

且大家購買口罩.消毒酒精時夠用就好,不要囤貨,以免造成物資浪費。

網路上也有很多關於防疫不正確的訊息,一切關於武漢肺炎相關訊息,都要關注疾病管制署 - 1922防疫達人的官方正確資訊,千萬不要誤傳或轉發假訊息。

養成好習慣:平時養成量體溫、肥皂或酒精性乾洗手液勤洗手、少出入人多密閉場所

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
鄭 先生
想在我的門市裝監視器,並且可以連接手機即時觀看。
您好 已經請專員跟您聯繫囉,請幫我留意電話
李 先生
目前有叫水電師傅來拉網路線,但四樓的網路不通,弱電箱太小無法把網路線藏起來,可以幫我看一下嗎
弱電箱太小我們沒辦法解決= =,這要請水電處理哦
楊 小姐
客廳 餐廳 嬰兒房 想安裝監視器 謝謝
楊小姐您好,已經請專員跟您聯繫囉  
廖 小姐
因家中果園位於南投山區,想請問有沒有裝設果園監視器的服務
您好,已經請台中負責南投的同事跟您聯絡了,請幫我們留意電話哦
游 先生
你好,我想詢問有關牽網路線的價格 我們要拉一條網路線到二樓,家裡有停掉的電話線 地點在台中大雅,一般家庭,謝謝
您好,已經請負責台中大雅區域的同仁跟您聯絡囉
呂 先生
高雄禾順你好,最近老家家裡有想牽網路的需求,但還尚未牽有線網路,想詢問如果老家有留電話孔(但未裝市話)可否安裝網路,需要重新來拉線嗎?謝謝
呂先生您好,已經請專員跟您聯繫囉  
楊 先生
我想請問一下如果8路500萬畫數用8T可以錄多久
這要看設定的參數,定碼流跟變動碼流的設定就會造成最終結果差距很大了,詳情我們回信給您
陳 先生
你好,我們公司在南屏路有麵店開設,有監視系統的需求,需要二支1080P和監視主機+螢幕,能否請你們報價,謝謝!
您好,已經請蔡先生跟您聯繫報價囉
許 小姐
大門口(騎樓)想裝兩支攝影機,住家在巷子內,晚上較暗,想請教價格大概怎麼算呢? *因工作性質是大夜班,早上都在休息,麻煩請用mail聯絡,謝謝
好的,已經信件回復,您有收到信件嗎?
劉 小姐
監視器
劉小姐您好,已經幫您打上交辦,規劃專員會跟您聯繫
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
楠梓服務處
大寮服務處
台南南區服務處
台中潭子服務處