隱私權政策

禾順數位科技非常重視客戶的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

禾順數位科技 隱私權政策

禾順數位科技非常重視客戶的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

個人資料之安全
保護客戶的個人隱私是禾順數位科技重要的經營理念,在未經客戶同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完禾順數位科技網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的蒐集、處理、利用
禾順數位科技相關網站所取得的個人資料,都僅供禾順於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則禾順不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。禾順將藉由填寫留言之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別:
禾順數位科技於網站內蒐集的個人資料包括,
(1) C001辨識個人者: 如客戶之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(3) C011個人描述:例如:性別等資訊。
利用期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:客戶當事人要求停止使用或禾順數位科技停止提供服務之日為止。
(2) 地區:客戶之個人資料將用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式:客戶之個人資料蒐集除用於禾順數位科技之客戶管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
a. 以客戶身份使用禾順數位科技提供之各項服務時,於頁面中自動顯示客戶資訊。
b. 為遂行交易行為:客戶對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、禾順數位科技對客戶之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
c. 宣傳廣告或行銷等:提供客戶各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將客戶所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、禾順數位科技網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、客戶使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與客戶進行聯繫。
d. 回覆客戶之詢問:針對客戶透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向禾順數位科技所提出之詢問進行回覆。
e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為禾順數位科技提供服務所必要之使用。
f. 對於各別服務提供者之資訊提供:客戶對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,禾順數位科技來於該交易所必要之範圍內,得將客戶之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。禾順數位科技將以規約課予服務提供者依保障客戶隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
客戶就個人資料之權利:
禾順數位科技所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對禾順數位科技行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
客戶如欲行使上述權利,可與禾順數位科技連絡進行申請。

資料安全
為保障禾順的隱私及安全,禾順數位科技客戶資料會用進行保護。禾順數位科技並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

個人資料查詢或更正的方式
客戶對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與禾順聯絡,禾順將迅速進行處理。

Cookie
為了便利客戶使用,禾順數位科技網站會使用cookie技術,以便於提供客戶所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和客戶瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在客戶的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站等狀況。

隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。客戶如果對於禾順數位科技網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和服務電話0800-555-968聯絡。

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
王 小姐
新屋想了解安裝監視器及保全系統 想預約現場規劃及報價
王小姐 您好: 以收到您關於新屋內的監控、保全系統的需求,並已將您的需求轉交給專員,今明兩天再麻煩您多多留意來電。
陳 先生
家中牽線還有裝監視器
陳先生 您好: 已收到您關於家中牽線以及安裝監視器的需求,已將您的需求轉交給專員,今明兩天會有專員連繫,再麻您多多留意來電
黃 先生
弱電佈線 監視器 Fibaro智慧系統 室內電話
黃先生 您好: 已經收到您的需求,並將您需求轉交給高雄禾順數位科技專員,專員會先電聯了解您詳細弱電規劃需求,再麻煩您留意來電,謝謝。
郭 小姐
想知道監視器加安裝費 大概多少錢
郭小姐 您好: 感謝您來信詢問 台南監視器 禾順數位科技 ,已將您的需求轉交給台南的專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝您
鍾 先生
由於家住透天三樓半,其網路線老舊,所以想詢問如果更換成100M網路線 大約報價多少,網路出孔約有七孔,網路集成在一樓車庫電信箱
鍾先生 您好: 感謝您來信禾順數位科技,已經將您拉網路線相關需求告知專員,近日會有專員連繫您說明,再麻煩您多多留意來電。 若沒接到聯絡也能來電0800-555-968詢問鳳山監視器 禾順數位科技。
謝 先生
因家裡是老舊透天要在外牆拉網路線到孝親房及小孩房,所以想詢問拉線及整線費用!謝謝
謝先生 您好: 感謝您來信告知桃園禾順數位科技,已經收到您拉網路線的需求,並已將您拉網路線的需求告知桃園的專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝。
郭 先生
弱電箱重整,優化舊有網路線,室內WiFi網路架構。
郭先生 您好: 感謝您來信告知相關弱電.網路需求,已安排台南區的專員連繫您,再麻煩您近日留意來電。
劉 小姐
想裝一隻戶外監控(有燈照射的),但原本已有戶外監控(已損壞),想了解價格
劉小姐 您小: 感謝您來信詢問台南監視器【禾順數位科技】 已將您的需求專交給台南負責專員 再麻煩您近幾日多留意來電,謝謝您
彭 先生
購買新屋,想裝監視器,希望可以用nas異地備援,目前房屋還未裝潢,先詢問是否可行
彭先生 您好: 感謝您來信詢問 苗栗 禾順數位科技  關於您想了解監視器相關的需求,已將該需求轉交給苗栗區的監視器規劃專員 再麻煩您這幾日留意來電,謝謝
王 先生
家用監視器設備安裝 詢價 規劃 四顆鏡頭 一主機 搭配 線上 手機監控 以上含工 完工價
王先生 您好: 首先感謝您來信詢問,已經安排專員電聯您,再麻煩您要多留意來電
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
新北新莊店
台南永康店
台南南區服務處
台中東區店
新北永和店
楠梓服務處
大寮服務處
岡山服務處