隱私權政策

禾順數位科技非常重視客戶的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

禾順數位科技 隱私權政策

禾順數位科技非常重視客戶的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

個人資料之安全
保護客戶的個人隱私是禾順數位科技重要的經營理念,在未經客戶同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完禾順數位科技網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

個人資料的蒐集、處理、利用
禾順數位科技相關網站所取得的個人資料,都僅供禾順於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則禾順不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

蒐集之目的:
蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。禾順將藉由填寫留言之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

蒐集之個人資料類別:
禾順數位科技於網站內蒐集的個人資料包括,
(1) C001辨識個人者: 如客戶之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。
(3) C011個人描述:例如:性別等資訊。
利用期間、地區、對象及方式:
(1) 期間:客戶當事人要求停止使用或禾順數位科技停止提供服務之日為止。
(2) 地區:客戶之個人資料將用於台灣地區。
(3) 利用對象及方式:客戶之個人資料蒐集除用於禾順數位科技之客戶管理、客戶管理之檢索查詢等功能外,亦將利用於辨識身份、物流服務、行銷廣宣等。例示如下:
a. 以客戶身份使用禾順數位科技提供之各項服務時,於頁面中自動顯示客戶資訊。
b. 為遂行交易行為:客戶對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、禾順數位科技對客戶之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。
c. 宣傳廣告或行銷等:提供客戶各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。將客戶所瀏覽之內容或廣告,依客戶之個人屬性或購買紀錄、禾順數位科技網站之瀏覽紀錄等項目,進行個人化作業、客戶使用服務之分析、新服務之開發或既有服務之改善等。針對民調、活動、留言版等之意見,或其他服務關連事項,與客戶進行聯繫。
d. 回覆客戶之詢問:針對客戶透過電子郵件、郵件、、傳真、電話或其他任何直接間接連絡方式向禾順數位科技所提出之詢問進行回覆。
e. 其他業務附隨之事項:附隨於上述a至d.之利用目的而為禾順數位科技提供服務所必要之使用。
f. 對於各別服務提供者之資訊提供:客戶對服務提供者之商品或勞務為預約、下標、購買、參加贈獎活動或申請其他交易時,禾順數位科技來於該交易所必要之範圍內,得將客戶之個人資料檔案提供予服務提供者,並由服務提供者負責管理該個人資料檔案。禾順數位科技將以規約課予服務提供者依保障客戶隱私權之原則處理個人資料之義務,但無法保證服務提供者會必然遵守。詳細內容,請向各別服務提供者洽詢。
g. 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定之目的以外,利用個人資料。此時將在該個別服務之網頁載明其要旨。
客戶就個人資料之權利:
禾順數位科技所蒐集個人資料之當事人,依個人資料保護法得對禾順數位科技行使以下權利:
(1) 查詢或請求閱覽。
(2) 請求製給複製本。
(3) 請求補充或更正。
(4) 請求停止蒐集、處理或利用。
(5) 請求刪除。
客戶如欲行使上述權利,可與禾順數位科技連絡進行申請。

資料安全
為保障禾順的隱私及安全,禾順數位科技客戶資料會用進行保護。禾順數位科技並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

個人資料查詢或更正的方式
客戶對於其個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與禾順聯絡,禾順將迅速進行處理。

Cookie
為了便利客戶使用,禾順數位科技網站會使用cookie技術,以便於提供客戶所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和客戶瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在客戶的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站等狀況。

隱私權保護政策修訂
隨著市場環境的改變本公司將會不時修訂網站政策。客戶如果對於禾順數位科技網站隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和服務電話0800-555-968聯絡。

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
應 先生
公寓網路佈線
應先生 您好: 感謝您的來信,已收到您公寓網路佈線的需求並安排左營區禾順專員連繫您,再麻煩您留意來電,謝謝。
J 先生
老屋翻新 目前所有裝潢電線全部拉掉,重來....全空 只有牆面 跟 結構體 無隔間 空間大小4m* 10m 高3m 一到五樓..垂直打洞走網路線,機房二樓 電話拉八條,監視器10條,網路八條 供26條拉到機房
Jack 您好: 已經收到您的需求,會安排台中烏日區的專員連繫您,再麻煩您留意來電,謝謝
周 先生
透天網路佈線、視訊對講機安裝
周先生 您好: 感謝您來信給桃園監 禾順數位科技,已經安排桃園的專員聯繫您了解您的詳細需求,再麻煩您留意來電,謝謝
許 先生
想詢問如果裝室外彩色監視器,一般價錢為多少? 然後如有自備器材安裝費用為多少?
許先生 您好: 感謝您的來信,已經您的需求轉交給屏東潮州的監視器規劃專員,再麻煩您留意來電,謝謝您。
徐 先生
我的透天住家需要安裝室內監視器(含錄音) 想了解
徐先生 您好: 感謝您來信高雄監視器【禾順數位科技】,關於您安裝監視器需求,已經安排三民區規劃監視器的專員聯繫您了解,再麻煩您留意來電,謝謝
賴 先生
既有的主機及3支監視器想移機更換位置,位置只是移動到隔壁。
賴先生 您好: 感謝您來信詢問,我們已經安排台中西區的專員連繫了解您監視器相關需求,再麻煩您留意電話,謝謝
袁 先生
新成屋,安裝監視器諮詢
袁先生您好: 感謝您來信詢問禾順數位科技,關於您的需求已安排屏東市規劃監視器的專員連繫您,再麻煩您留意手機來電,謝謝您。
黃 先生
需要監錄系統(含錄音),每組鏡頭1個、顯示器1個,共5組
黃先生 您好: 感謝您的來信,關於您的需求,已經安排高雄前鎮區的專員聯繫您了解,再麻煩幫忙留意來電,謝謝
胡 先生
請問一下我想裝攝影機是店面要用的..大概需要3支有夜視功能的然後櫃台需要錄音的..需要幫忙安裝到好請問一下這樣子大該需要多少費用
胡先生 您好: 感謝您的來信詢問,關於您的需求,我們已經專交給北部分公司的同仁,再麻煩您留意聯繫電話,謝謝
江 小姐
請問我已有監控器材,只需要裝設,需花多少錢(透天)
江小姐 您好: 感謝您的來信詢問,關於您詢問的代工監視器費用,上班日會請屏東的人員聯繫您說明,再麻煩您留意來電,謝謝
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
台北分公司
台南永康店
台南南區服務處
台中東區店
楠梓服務處
大寮服務處
新北永和店