高雄智慧家庭系統,一機在手完成家中所有指令

生活智慧科技已不再遙不可及

智慧家庭系統走向雲端智慧化

高雄智慧家庭系統體驗美好生活,帶您走向生活智慧科技

3C科技持續進步,生活中所有大小事都能用一隻手機完成,
就連現在的居家生活更是如此。

居家電器產品走向智慧化,自動聯網功能與結合手機操作,
輕輕鬆鬆掌握家中所有動靜,讓生活變得更加方便又美好。

不是只有豪宅 一般家庭也能使用
智慧科技普及,智慧家庭設備不再那麼昂貴,一般家庭也能負擔的起。
著重安全性 可結合保全系統
擔心在外有人闖入?與保全系統做結合,發現異常狀況即可馬上報警,保障居家的安全性。
智慧聯網不止侷限在電器用品
智慧家庭聯網也可用在廚房用具上,使廚房智慧化,讓智慧家庭整合變得更加便利。

一機在手指令家中大大小小事

進家門時總是希望家中一片明亮,讓獨自生活的你不會因為一片漆黑而感到孤單寂寞,現在只要一隻手機就能實現願望。進到家門前另用一隻手機,便可開啟所有燈光照明及所有電器設備,消除你的寂寞感。

體驗簡單又便利的生活

智慧家庭最大的優點就是能夠體驗簡單、便利的生活,智慧人性化的設備能夠自動調節居家的溫度和溼度,讓我們能夠處於最舒適的狀態,使我們的生活變得更佳又便利。

離開家中不安感也能立即消除

出門在外最擔心瓦斯、電燈、門鎖等有無關好,尤其是獨留寵物或孩童在家時的不安感更是加重,有智慧家庭系統的幫助,才能立即確認電器的運行狀況,更能做即時的關閉動作。

高雄智慧家庭系統適用範圍

主要還是應用在居家環境當中,但隨著智慧家庭系統的普及和方便性,有些長重機構也會利用智慧家庭系統來做智慧長照。

  • 家庭智慧聯網居家環境智慧家庭系統
  • 家庭智慧聯網長照機構智慧家庭系統

高雄智慧家庭系統能做到什麼?

智慧家庭系統讓居家變得便利、安全及舒適,有效達到高品質的居家生活環境。

  • 控制電子產品的開關
  • 自動化調節室內溫、溼度
  • 能源管理節電省水
  • 電器用品自我診斷
  • 室內危險自動偵測
  • 防止外力侵入
  • 達到居家照護
  • 就醫、吃藥等提醒

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
謝 先生
既有戶外門禁及監視器及室內外影視對講機,因為有部分壞掉. 想評估維修或換新的估價.
謝先生 您好: 已將您的需求轉交給我們台南永康負責專員,再麻煩您近日留意來電,謝謝。
莊 先生
你好,我想在戶外裝二支監視器,煩請派人與我聯絡,謝謝。
莊先生 您好: 感謝您的來信詢問 已安排人員聯繫您,再幫我留意下來電,謝謝
蔡 先生
透天厝安裝監視器#DCOS2
蔡先生 您好: 感謝您的來信,已安排彰化負責人員聯繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝。
陳 先生
網路接孔無法使用,WIFI訊號很差
陳先生 您好: 感謝您的來信,已安排台中的專員連繫您,再麻煩幫我留意來電 謝謝
陳 先生
想詢問我目前有一台synology牌子的NVR主機 請問有適合的監視器嗎 有無到府安裝服務 謝謝
陳先生您好,已經請相關人員致電給您
何 小姐
原8台,現要再加裝8台新機
何小姐您好,已經請台中分公司的人員聯繫您,再請您幫忙留意一下來電 謝謝。
許 先生
監視器主機關閉之後他會繼續錄影嗎? 會存檔嗎
監視器主機關閉之後是不會有錄影功能的哦
蔡 小姐
我們廠房有兩邊 有來電時 哪邊接電話都不方便 有時接電話 還得拿著電話走到另一側請別人接聽 想詢問相關解決方案及估價
蔡小姐 您好,已安排相關規劃專員專員聯絡您,再麻煩留意來電 謝謝
王 先生
您好,公司要裝門禁鎖+打卡機一體的,想了解價格,謝謝
王先生您好: 感謝您的留言 已轉交給高雄專員處理 再麻煩留意來電 謝謝
黃 先生
室內電話線路故障門鈴故障
黃先生您好,已幫您排上交辦,台南的人員會先電聯您與您約時間過去進行維修
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
楠梓服務處
台南永康服務處
台南南區服務處
台中潭子服務處
大寮服務處