網路監視攝影機問題多?高雄監視器推薦使用上多注意才能防止被駭

網路攝影機

你覺得你的網路監視攝影機安全嗎?雖然網路資安問題重重,但是高雄監視器告訴大家,只要在一開始入手時便從監視系統中做好設定,並做好簡單防護防止被駭的機率提升喔!

你覺得你的網路監視攝影機安全嗎?

隨著科技的發達及網路的便利,網路監視器比以往多了更多的種類選擇,尤其是能使用智慧型手機便可查看家中的一舉一動,讓越來越多的家庭購買網路攝影機來時時監控家中的安全。

不過隨著網路的方便及普及,電腦犯罪的手法也跟著翻新,即使網路通訊十分方便,在資訊安全上也受到許多的威脅,在新聞媒體上無論是國內還是國外一直都有網路監視器被駭,或是監視器拍攝到他人家中的資安漏洞傳出。

雖然網路科技存在著許多疑慮,不過只要使用網路監視攝影機時多加注意,在一開始入手時便從監視系統中做好設定,便能做好簡單防護防止被駭的機率提升喔!

網路監視系統做好層層防護

  1. 購買攝影機時選擇有口碑品牌,才能確保保固期足夠及安全加密工作較完整。
  2. 新入手網路攝影機安裝時必更換預設密碼,並且時常做更換。
  3. 非必要的連接埠不要開放,如要開放只需要給家人即可。
  4. 網路採用加密連線方式多一層防護。
  5. 使用加密金鑰的方式儲存在硬體上。
  6. 選擇有做好基本防護的主流雲端服務廠商。

如果對網路監視系統還有疑慮,不防尋找有誠信的監視器設備廠商的協助,更能替網路資安問題更加上一層防護哦!

請描述您的需求或直接與我們客服聯繫0800-555-968我們將盡快回覆您!

前往線上表單
楊 先生
透天住宅電話總機系統故障,想請幫忙現場檢查評估,及是否改為一般電話線路即可
您好,已經轉維修部門囉
張 小姐
店裡想裝監視器 詢價 請加賴
您好,已經轉監視器規劃部門囉
謝 先生
你好、請問星期天有辦法估價嗎?
您好,已經請專員跟您聯繫囉
吳 小姐
雲林,想安裝農田監視器,請報價
您好,已經請中部分公司跟您聯繫囉
黃 小姐
想安裝雞舍自動斷電通知系統
您好,已經請專員跟您聯繫囉
王 小姐
我想請問彰化有在幫忙裝嗎 想用手機看注意老人家在家的狀況 想請問安裝大概多少錢
您好,已經請中部分公司跟您聯繫囉
陳 先生
需要在車庫外面裝兩台監視器,地址在高雄大寮區
您好,已經請大寮區的規劃專員跟您聯繫囉
王 先生
公司遷新廠想要門禁管理系統~
您好,已經請規劃專員 許先生 跟您聯繫囉
鄭 先生
想在我的門市裝監視器,並且可以連接手機即時觀看。
您好 已經請專員跟您聯繫囉,請幫我留意電話
李 先生
目前有叫水電師傅來拉網路線,但四樓的網路不通,弱電箱太小無法把網路線藏起來,可以幫我看一下嗎
弱電箱太小我們沒辦法解決= =,這要請水電處理哦
高雄總公司
台南分公司
屏東分公司
台中分公司
楠梓服務處
台南永康服務處
台南南區服務處
台中潭子服務處
大寮服務處